Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Новости » Предупреждения

Предупреждения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Итак за нарушение правил будут выдаваться предупреждения в этой теме будет писаться кому и за что оно выданно 3 предупреждения - БАН

2

Предупреждение пользователю Vodana

1.Оскорбление пользователей (может ты считаешь что в праве так общаться с людьми но я нет)

А ты в курсе, что использование косметики, улыбка, красивая одежда, хорошие духи - это тоже способы привлечь к себе внимание...?  Жаль, что ты к этим способам не прибегаешь... Иногда, всё-таки, думаю, надо.. Ты же девушка,...   И ещё - я запросто могу привлечь к себе внимание без всяких там способов, но... Понимаешь, я-то люблю производить на мужчин/парней/мальчиков положительное впечатление, а для этого нужно хорошо выглядеть... А хорошо выглядеть - это тоже один из способов привлечения к себе внимания... И теперь я понимаю, какое впечатление на молодых людей производишь ТЫ

Для тебя, особо одарённой девочки, я повторюсь, так и быть

2.Навязывание своей точки зрения
3. Использование красного цвета.

3

Итак, снова Vodana !!!
Её монологи в теме "признания в любви!!!"
Очень грубая, неадекватная, агрессивная!!!
Предупреждение я ей сделала :
Девчёнки.............ауууууууу!!!!
Vodana буть аккуратнее  со словами и общайся уважительно с другими пользователями......на сайте нужно вести себя исключительно вежливо и тактично!
Так что возьми себя в руки, остынь, детка! Ты не на рынке.....и не стоит быть такой категоричной и агрессивной!
Тебе достаточно ответить  в теме, а если уж точки зрения где-то расходятся, то создавшийся конфликт решать необходимо исключитлеьно посредством ЛС...........Vodana, это было  первое и последнее предупреждение с моей стороны!
В последствии будут применяться самые жестокие меры, это не первый раз наблюдается грубость такого рода с твоей стороны в адрес пользователей!
Думаю ты докажешь всем своё понимание и ум......отреагируешь адекватно и примешь замечание к сведению......

4

Я бы тоже хотела вынести очередное предупреждение, да, это снова Vodana!!!
Данному пользователю уже было ранее вынесено замечание за использование красного цвета!
Напоминаю для всех - крсный цвет - цвет админов и модеров. Vodana не является ни тем, ни другим.
Кроме того, этот пользователь не просто отстаивает свою точку зрения, но и навязывает ее! при этом иногда в оскорбительной форме. такое поведение крайне неприемлимо.

5

3 предупреждения. Пока бан на неделю.

Вы здесь » Men and Women » Новости » Предупреждения