Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Семья » Расти без отца...

Расти без отца...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слушайте, со мной такааааааая история приключилась =))) Все сознательные годы мечтала найти отца... Прошло 17 лет...
Маленькая предистория... =)
Отец и мама встречались 4 года, влюблены были друг в друга до безумия, а когда мама мной забеременнела и его родители узнали, то не разрешили им пожениться =((( Сказали, что ему надо учиться и т.д. и т.п. ... Профильтровали ему мозги... И у него депрессняк начался... Жёсткий... У меня мама из гордости взяла меня и уехала в другой город...
Ну так... Прошло 17 лет =))) Сижу в интернете... Думаю, ай, может набрать в Яндексе его имя и фамилию? =)) Набрала... Смотрю... Фирма выдалась... ЗАхожу - смотрю он в ней работает!!!??? У меня глаза чуть из орбит на клаву не выкатились =))) Звоню... Секретарша берёт трубку и говорит, что он в командировке... Через месяц звоню - в другой командировке =) В третий раз... И так больше года... А номер я не оставляла... Ещё через полгода звоню... Секретарша говорит:"Девушка, а вы знаете, его почти никогда нет на работе... Он в командировках постоянно... Оставьте номер, он придёт - я ему передам..."... Оставила... Звонок:
-Алло!
-Алло! (номер был неизвестный, скрытый)...
-Здравствуйте...
-Здравствуйте...
-А это кто?
-Это?
-Да...
-А как Ваша Фамилия и имя?
-...называю фамилию и имя...
минуты 4 глухое молчание...
-Ээээм... Это... А угадай...

Тут я ступила... Подумала, что дядя из Сочи звонит =) Прикалывается =)
-Дяяяяяяяяяяядька, ты что ли??? БОже мой как я по тебе соскучилась!!!
-Да, я тоже соскучился... Ты знаешь, я скоро буду в Питере... Может, мы встретимся?
-Конечно встретимся, дядечка, я тебя так люблю...!!!
-Я тебя тоже люблю...только...(5минут молчания)... Только это не твой дядя, а твой папа?
Я была в шоке полнейшем!!! Я как заору впервые за 17 лет:
-ПАПААААААААААААААА!!!!!!!
Начала реветь...Поговорили с ним... Бегу к маме... Рассказываю... Она плачет... Не верит... Всё из рук роняет... Она говорит, что этого не может быть!!!
Через месяц папа приехал и мы с ним встретились у отеля =) ОН забил даже на свою конференцию =) Мы с ним гуляли по городу... Господи, я его держала за руку так крепко... Как будто боялась потерять... Снова... Они с мамой на следующий день встретились =) Признались друг другу, что до сих пор друг друга любят!!! Это через 20-то лет!!!!!!!!!!!!!!! =) Но проблема... У него жена и два сына... Мои братья!!! Жену его зовут также, как и мою маму... Я к нему ездила, но не смогла ужиться... Больно было... Обидно... Эта целая драма... Я столько всего пережила за это время... И до этого... Мне самой не верится =) А что самое прикольное, мы с ним встретились у отеля ровно в 12 часов =) Блин, как золушка, только единственное, что в 12 часов дня =) У нас с ним даже линии на правой руке как скопированы =)))))))))))))))) Вот я его уже не видела больше полугода... Уехала от него... Не могла всё терпеть, но он через три недели прилетает сюда =) "На конференцию"... Я так счастлива! Я так люблю своих родителей, только не всегда могу это выразить... Свою любовь =((( Воть так =)))

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 02:04:32)

2

Классно жаль что не у всех всё так поэтично есть очень грустная проза...

3

Delia написал(а):

Классно жаль что не у всех всё так поэтично есть очень грустная проза...

Да, но поэтичность была сначала. Сейчас как будто всего и не было.. Видимся раз в год =((( Началась другая проза  :unsure:

4

ПрЫнцеССка
Некоторым и такого не посчастливилось наблюдать

5

Delia написал(а):

Некоторым и такого не посчастливилось наблюдать

Согласна

6

ПрЫнцеССка
Ти мая маська!))) Я так рада за тебя!!!))

7

Vodana написал(а):

Ти мая маська!))) Я так рада за тебя!!!))

Спасибо =) Чмок тя =)

8

Жаль конечно, когда дети без отца растут, вот у моего парня не было отца, и вы знаете, он так отлично воспитан. Ему конечно, не хватает отца, но любимый отлично себя ведет со мной, не грубит не упрекает, всегда ласковый, но иногда делает замечания, так что вот  так. Что касается меня, то отец у меня замечательный, любит меня и я его люблю как и маму. Таких мам и пап поискать еще.

Вы здесь » Men and Women » Семья » Расти без отца...