Слушайте, со мной такааааааая история приключилась =))) Все сознательные годы мечтала найти отца... Прошло 17 лет...
Маленькая предистория... =)
Отец и мама встречались 4 года, влюблены были друг в друга до безумия, а когда мама мной забеременнела и его родители узнали, то не разрешили им пожениться =((( Сказали, что ему надо учиться и т.д. и т.п. ... Профильтровали ему мозги... И у него депрессняк начался... Жёсткий... У меня мама из гордости взяла меня и уехала в другой город...
Ну так... Прошло 17 лет =))) Сижу в интернете... Думаю, ай, может набрать в Яндексе его имя и фамилию? =)) Набрала... Смотрю... Фирма выдалась... ЗАхожу - смотрю он в ней работает!!!??? У меня глаза чуть из орбит на клаву не выкатились =))) Звоню... Секретарша берёт трубку и говорит, что он в командировке... Через месяц звоню - в другой командировке =) В третий раз... И так больше года... А номер я не оставляла... Ещё через полгода звоню... Секретарша говорит:"Девушка, а вы знаете, его почти никогда нет на работе... Он в командировках постоянно... Оставьте номер, он придёт - я ему передам..."... Оставила... Звонок:
-Алло!
-Алло! (номер был неизвестный, скрытый)...
-Здравствуйте...
-Здравствуйте...
-А это кто?
-Это?
-Да...
-А как Ваша Фамилия и имя?
-...называю фамилию и имя...
минуты 4 глухое молчание...
-Ээээм... Это... А угадай...
Тут я ступила... Подумала, что дядя из Сочи звонит =) Прикалывается =)
-Дяяяяяяяяяяядька, ты что ли??? БОже мой как я по тебе соскучилась!!!
-Да, я тоже соскучился... Ты знаешь, я скоро буду в Питере... Может, мы встретимся?
-Конечно встретимся, дядечка, я тебя так люблю...!!!
-Я тебя тоже люблю...только...(5минут молчания)... Только это не твой дядя, а твой папа?
Я была в шоке полнейшем!!! Я как заору впервые за 17 лет:
-ПАПААААААААААААААА!!!!!!!
Начала реветь...Поговорили с ним... Бегу к маме... Рассказываю... Она плачет... Не верит... Всё из рук роняет... Она говорит, что этого не может быть!!!
Через месяц папа приехал и мы с ним встретились у отеля =) ОН забил даже на свою конференцию =) Мы с ним гуляли по городу... Господи, я его держала за руку так крепко... Как будто боялась потерять... Снова... Они с мамой на следующий день встретились =) Признались друг другу, что до сих пор друг друга любят!!! Это через 20-то лет!!!!!!!!!!!!!!! =) Но проблема... У него жена и два сына... Мои братья!!! Жену его зовут также, как и мою маму... Я к нему ездила, но не смогла ужиться... Больно было... Обидно... Эта целая драма... Я столько всего пережила за это время... И до этого... Мне самой не верится =) А что самое прикольное, мы с ним встретились у отеля ровно в 12 часов =) Блин, как золушка, только единственное, что в 12 часов дня =) У нас с ним даже линии на правой руке как скопированы =)))))))))))))))) Вот я его уже не видела больше полугода... Уехала от него... Не могла всё терпеть, но он через три недели прилетает сюда =) "На конференцию"... Я так счастлива! Я так люблю своих родителей, только не всегда могу это выразить... Свою любовь =((( Воть так =)))
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 02:04:32)