Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Любовь и дружба

Любовь и дружба

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Мне вот интересно: может ли любимый человек быть просто любимым человеком и не являться другом??? Я считаю, что нет любви, в которой нет элементарной дружбы..... И на вопрос: "Считаешь ли ты своего парня другом?" уверенно отвечаю: "Да!".... но вот столкнулась с тем, что люди думают иначе... и стало интересно, как думаете вы???

2

Считаю, что любимый - это твоя вторая половинка, которая знает о тебе всё, с которым ты всем делишься и которому обо всём рассказываешь - соответственно, это самый близкий твой друг))

3

Vodana написал(а):

Считаю, что любимый - это твоя вторая половинка, которая знает о тебе всё, с которым ты всем делишься и которому обо всём рассказываешь - соответственно, это самый близкий твой друг))

согласна на все 100% )))

4

Правильно написала Vodana, я своему парню все рассказываю, прям таки все, и считаю, что он один из самых верных друзей!!! И является наверное им.

5

Парень безусловно друг,Но думаю много доверять ему не стоит!!

6

Keira написал(а):

Парень безусловно друг,Но думаю много доверять ему не стоит!!

По-моему, все равно должно быть личное пространство, которое только твое. Или твое и подружки, например... Ну не все рассказывать - 100%. поэтому согласна с Keira)))

7

Aleks@13 написал(а):

По-моему, все равно должно быть личное пространство, которое только твое. Или твое и подружки, например... Ну не все рассказывать - 100%.

Ой, а мне вот наоборот...... Любимому парню рассказала то, что держала в себе не один год и никому так и не смогла доверить! А ему без проблем)

8

Vixen написал(а):

Ой, а мне вот наоборот...... Любимому парню рассказала то, что держала в себе не один год и никому так и не смогла доверить! А ему без проблем)

И я точно так, а почему бы и нет, это же парень, второй родной человек....

9

у меня нет человека которому я могла бы довертиься полностью, но ЛЧ это обязательно друг, но то что ему я буду расказывать всё, в этом я не уверена, и даже более уверена в обратном

10

я считаю, что любимому нужно доверять, но не все. потому что порой то слишком доверие рушит всю любовь.

11

Ну ты сама знаешь что можно рассказывать, а что нет, по отношению к себе.

12

Девочки, но ведь дружба - это не только "рассказывать всё"...)   Это ещё и доверие, взаимопонимание, готовность всегда придти на помощь, отдать последнее, что у тебя будет....! Ну и так далее)

13

Настена написал(а):

Ну ты сама знаешь что можно рассказывать, а что нет, по отношению к себе.

Да, вот это правильно. Все как-то пишут "не буду рассказывать всё!" . Но ведь никто вас и не заставляет рассказывать. Я считаю, главное - это готовность открыться.... Главное, чувствовать, что ты можешь этому человеку довериться, а уж делать это или нет - дело каждого! Я вот даже другу (не парню) тоже не могу доверить некоторых вещей!

14

Vixen написал(а):

Но ведь никто вас и не заставляет рассказывать

Правильно.... согласна...

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Любовь и дружба