Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Первая любовь

Первая любовь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Первая любовь... Как это было?

2

я до сих пор не знаю была ли она первая.. но решила считать, что именн она была первой...
ну это было с парнем на 2,5 года старше... он учился в моей школе.. тогда я была в 9 классе... встречались 4 мес... расстались, так надо было... оба не хотели... потом в течении еще 2х лет сходились на пару дней)) а щас мы с ним поссорились.. но его девушка последняя... с ней он почти 2 года был.. так вот она мне сказала, что он никого так не полюит как меня...) вот такая вот первая любовь))))

3

Это было замечательно! Я его и сейчас,наверное,люблю... Или просто ностальгия... В 7-ом классе с мальчиком ехала два раза в одном и том же вагоне метро =) Влюбилася я =) Потом в 8-ом классе узнала, что этот мальчик учится в параллели =) Потом в 9-ом видела в обнимку с девушкой... =) В десятом классе наши классы соединили... Помню, как постоянно пристально смотрел на меня, я так смущалась =))) Потом первое держание за руки =Р) Потом первые объятия, первый поцелуй...Ааааааа =) А потом через месяц всё закончилась... Через полгода любовь возобновилась... Потом через месяц опять всё... Потом ещё через полгода опять всё заново, и опять через месяц расстались =))) Два года уже не видела его... Только звоню и каждый год поздравляю его с Днюхой, на этом всё =))) Но он сейчас счастлив... У него есть девушка... Уже год как... И я счастлива за него... Я была истеричкой, но сейчас то, что я оч сильно поменялась - он не узнает =)

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-13 13:01:04)

4

Я помню свою первую любовь... Мне тогда было 12 лет, я закончила 6-ой класс и поехала первый раз в жизни в лагерь... Ну и соответственно влюбилась!)) Я вообще натура очень влюбчивая)) Даже, наверное, иногда слишком)) Но тут что-то случилось со мной! Я поняла, что впервые в жизни влюбилась!!!)) Его звали Рома, ему тогда было, по-моему, 15 лет, он был лучшим футболистом в нашем лагере... Ой, я так влюбилась, что ночами не спала, о нём думала, вслед ему вздыхала)) И главное, его друзья из его отряда обращали на меня внимание, а он нет! Я тогда очень сильно расстраивалась по этому поводу... И вот на прощальной дискотеке мои подружки попросили его пригласить меня на медляк, мол, - ты ей очень сильно нравишься, уже с начала смены, но она сама стесняется подойти к тебе... Он удивился, но подошёл и пригласил)) Я была на седьмом небе)) Нам даже заапладировали)) Я так смутилась)) Весь лагерь знал о моей любви, он один о ней даже не догадывался!!!)) Во время танца он что-то спрашивал, но я так разволновалась, что даже ответить ничего не могда внятно)) На следующий день мы все разъехались по домам и я его так больше и не увидела... Но всё равно воспоминания у меня о нём светлые, детские)))

5

ПрЫнцеССка написал(а):

Или просто ностальгия

Во-во)) я тоже думаю, что у меня ностальгия)) Просто как бабульки старые))

6

Vodana написал(а):

Просто как бабульки старые))

У меня точно такое же ощущение =)

7

ПрЫнцеССка написал(а):

А потом через месяц всё закончилась... Через полгода любовь возобновилась... Потом через месяц опять всё... Потом ещё через полгода опять всё заново, и опять через месяц расстались =))) Два года уже не видела его...

Бразильский сериал прям))

8

Vodana написал(а):

Ой, я так влюбилась, что ночами не спала, о нём думала, вслед ему вздыхала))

Да-да =) Точно =)

9

Vodana написал(а):

Бразильский сериал прям))

"Клон" отдыхает =) И так всю жизнь =) Потом расскажу как второго родителя через 17 лет по интернету нашла =))))

10

ПрЫнцеССка написал(а):

"Клон" отдыхает =) И так всю жизнь =) Потом расскажу как второго родителя через 17 лет по интернету нашла =))))

Молодец, сначала заинтригуешь,а потом говоришь - "потом расскажу"))))

11

Vodana написал(а):

Молодец, сначала заинтригуешь,а потом говоришь - "потом расскажу"))))

Загадка... В женщине должна быть загадка =) Сегодня расскажу =))) Тему только надо создать подходящую =) Чтобы флудом здесь не заниматься =Р) Не флуди - и не флудим будешь =)

12

ПрЫнцеССка
Да, я думаю, у тебя будет очень много единомышленников))

ПрЫнцеССка написал(а):

второго родителя через 17 лет по интернету нашла

:rofl:

Отредактировано Vodana (2008-03-13 13:10:52)

13

Vodana , вот эта история действительно будет оооооооооочень запутанной и сериальной =))) Может даже и многосерийной =)  :crazyfun:

14

ПрЫнцеССка
Тогда создавай свою темку и пишу туда)) Ждём-с))

15

Vodana, конечно! =) Вот сегодня или завтра утречком =))) Нет, скорее всего сегодня =)

16

Я не помню, чтобы кого-то любила так как сейчас люблю своего парня, хотя я считаю, что первая любовь это не то что впервые вы увидели человека и влюбились. а настоящая ЛЮБОВЬ, то есть неимоверная любовь к парню.

17

Настена написал(а):

а настоящая ЛЮБОВЬ, то есть неимоверная любовь к парню

По-моему, любовь это нечто более спокойное и тихое, нежели страстное... Страстность - это первый признак влюблённости...

18

Страстность это и любовь, правда - правда.

19

Настена написал(а):

Страстность это и любовь

Ну... Не знаю =) У всех разные мнения =) Переубеждать не буду, но...

20

Я сама мало чего понимаю в любви, потому что первый раз встретила такого парня, потом вам расскажу что поняла, хотя мы долго встречаемся.

21

Дай Бог! =)

22

Вот вот, только пойму ли я что что либо изменилось во мне, хотя уже поняла немного...

23

Страстность - это скорее ближе к сексу, нежели к любви.

24

У кого как, когда я не вижу парня по 3 недели, у меня наверное страсть его увидеть.

25

Настена
Ты меня не поняла. Страсть его увидеть - это скорее можно отнести к душевному... Я про страсть между мужчиной и женщиной, ПРО ЖИВОТНУЮ СТРАСТЬ.

26

А у меня..... Ну, я считаю его моей первой любовью и мне кажется, что он навсегда останется лучшим в моей жизни! Познакомились очень странно.... он уснул, в телефоне как-то понажимались кнопки и отправилась мне СМС, которая предназначалась его девушке... Отправилась мне, так как имя у меня на "А" и я первая была в его телефонной книге) А откуда у него был мой номер - вообще загадка))) Мы с ним знакомы не были) Как потом выяснилось, ему дали мой номер, но сказали совершенно другого человека))   Ну и я ответила) Первая фраза СМС была: "Привет, Тая!" а я человек общительный и ответила)  так и завязался разговор.... потом встретились... он преложил встречаться через 4 дня знакомства (так, ради забавы), а я (тоже ради забавы) согласилась))      И затянулось это..... у него на 8 месяцев, а у меня на полтора года)  Отношения были суперскими)  Ссорились часто, но нам это надо было) Этот накал в отношениях)  расставались раз 8, но опять мирились каждый раз)   а потом расстались окончательно..... я после этого ещё полгода ждала его... не могла ни с кем быть...)  я уверена, что это была именно любовь! Жаль только, что у него это раньше закончилось.... но! Он мне недели две назад предложил возобновить отношения)   Может, какие-то чувства у него остались до сих пор)  как знать)

27

Vodana написал(а):

Настена
Ты меня не поняла. Страсть его увидеть - это скорее можно отнести к душевному... Я про страсть между мужчиной и женщиной, ПРО ЖИВОТНУЮ СТРАСТЬ.

Я поняла, ну может не понимаю немного, пока у меня такое чувство, сто лет не видела парня.

28

Настена написал(а):

Я сама мало чего понимаю в любви

Солнце, если ты полюбила, то ты в какой-то мере разбираешься в любви =)

29

Моя первая любовь была когда мне было 14 а ему 20. 6 лет разницы. И всё было бы прекрасно если бы я не была такой несносной. Но наверное мы не рождены друг для друга. А так было всё довольно мило тем более для 14 летней девочки.

30

Vixen написал(а):

Ссорились часто, но нам это надо было) Этот накал в отношениях)  расставались раз 8, но опять мирились каждый раз)

У меня тоже такое было))

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Первая любовь