ваше мнение к однополой любви)
однополая любовь
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-03-13 12:36:53
Положительное)) Есть друзья-геи, есть подружки-лизби)) Отношусь просто отлично, т.к. это очень умные люди, с которыми у меня просто не совпадают сексуальные предпочтения, а так они такие же))
Поделиться32008-03-13 12:43:16
я тоже положительно, они всегда поймут и поддержат)))
Поделиться42008-03-13 16:12:05
А какая разница, однополая не однополая, любят вот и пускай любят, а если им так хорошо и лучше, так что теперь запрещать? Все равно будут на своем настаивать, если им так хорошо вместе, и мы за них рады.
Отредактировано Настена (2008-03-13 16:12:29)
Поделиться52008-03-14 19:46:25
По-моему, это дело личное. Про себя уверена, что у меня такого не будет, а про других могу сказать, что если у них все хорошо - очень рада)))
Коко Шанель, кажется, говорила... Пара, в которой есть женщина - прекрасна, пара, в которой две женщины - совершенна))) Как-то так)
Поделиться62008-03-14 20:02:36
Однощначно отрицательное.............это моя точка зрения! и никому не собираюсь её навязывать.......
такие люди- лесби, геи..............да это просто животные, перхоть...................не залсуживают они моего уважения!
Я высказываю свой респект исключительно мужчественным, брутвльным мужчинам........
А лесби.....это глупый народ! А я предпочитаю общаться с умными людьми......как можно променять мужскую ласку, заботу, внимание, на женскую??.......очень глупо, неразумно, нелогично.............
но эта тема спорна, так что если кто-то не солидарен с моей точкой зрения, прошу быть спокойнее.....и высказываться как можно мягче
Поделиться72008-03-14 22:44:21
Lil' Belle
А лесби.....это глупый народ!
И что они глупы только тем,что предпочитают мучжинам женщин? Что-то мне казалось,глупость по другим критериям расценивают.
Отношусь нейтрально.Если люди друг друга любят и им хорошо вместе - остальное не важно
Поделиться82008-03-14 22:49:45
И что они глупы только тем,что предпочитают мучжинам женщин?
а ты готова поспорить со мной?! ты действительно хочешь этого.........???
детка, их выбор уже однозначно говорит о их глупости, которая проявляется по-разному, в их случае их выбором!
а у кого-то желанием спорить с теми, кого они никогда ни в чём не превзойдут!!!
Поделиться92008-03-14 22:52:38
Если люди друг друга любят и им хорошо вместе - остальное не важно
а к педафилам, зоофилам и никрофилам ты относишься так же положительно?????
))))) а что...они тоже любят.............правда кто-то животных , кто-то трупов, а кто-то детей..............главное им хорошо, а остальное не важно!!!!!!
и это ты называешь логикой?! )))))))))))))) смешно!
Поделиться102008-03-15 00:43:24
))))) а что...они тоже любят.............правда кто-то животных , кто-то трупов, а кто-то детей..............главное им хорошо, а остальное не важно!!!!!!
и это ты называешь логикой?! )))))))))))))) смешно!
Знаешь, то, что ты пишешь - это другое. А гомосексуализм - вполне объяснимое понятие. При беременности в 2 каких-то срока происходит выброс гормонов в плод, что характеризует впоследствии его пол и сексуальную принадлежность. Один - за пол отвечает, второй - за осознание пола. Иногда это может кардинально не совпадать из-за каких-то нарушений. Это раз. Два - разные дозы гормона могут просто сформировать у человека влечение к обоим полам... в разной степени...
А на счет детей, зверей, трупов - не надо все мерить по одной линейке.
Поделиться112008-03-15 14:23:24
Я вообще-то писала если люди любят друг друга,а не животных и тд))
Поделиться122008-03-15 14:39:40
Я принципиально не имею ничего против так как меня не касаются чужие отношения...
Это их выбор в жизни. Я свой менять не собираюсь... Если девушку девушка возбуждает и может дать ей наслаждение то почему бы и нет. Есть такие люди которые не получают удовольствия от традиционной ориентации.
Но если геи и лесби это ориентация то зоофилы и тд... это уже извращенство..
Поделиться132008-03-15 14:49:46
А я вот смотрела сериал "секс и город" так там был друг Керри гей, он такой хорошенький, и я думаю, что в жизни точно такие эти люди, им хорошо вместе, так пускай, и нам хорошо, когда и им хорошо.