Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Парень и девушка

Парень и девушка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Излюбленная тема для обсуждение, может ли быть дружба между ними или всё же не может.

2

Очень-очень сложная тема, очень индивидульная.........и говорит на неё, достаточно сложно!
Порой точки зрения  расходятся просто координально! :)
Но всё-таки, на мой взгляд, такое явление, как дружба между парнем и девушкой иногда возможно, но в очень редких случаях......
Наверное именно тогда, когда девушка не воспрнимает молодого человека, как мужчину, просто физически её к нему не тянет,а соответсвенно со стороны мужчины к женщине, вот тот вариант, когда люди действительно могут претендовать н аэту самую дружбу!.......
Но если хоть один из этой пары, неравнодушен к другому, то рано или поздно такие отношения либо плавно перетекут в чему-то более серьёзному, либо из-за невозможност иперетечь они распадутся!
Это моя точка зрения, моё видение разнополой дружбы!!!!

3

Я думаю она возможна в зрелом возрасте. а в юности мы почти каждого человека противоположного пола воспринимаем как сексуальный объект.

4

Я считаю возможно вот в этих случаях:
1. у неё есть парень(они счастлиы и любят друг друга) и (или) у него есть девушка (анологично)
2. они с пеленок знают друг друга
3. разница в возрасте около 10 лет и больше...

5

~Ell~
Мне кажется в этом есть доля правды, ну конечно исключения всегда возможны

6

Ну у меня есть самый-самый лучший друг на свете) И у нас - дружба... А если быть совсем честной - сейчас только дружба... Мы раньше встречались 2,5 года, но потом случилось так, что мы не могли быть вместе, да и были уже больше друзьями, чем парой... И сейчас - это один из самых близких мне людей))) Самый лучший друг)

7

~Ell~ написал(а):

Не работает это условие. Видел на практике такие пары. И держались там отношения именно на любви (хотя скорее на влюбленности). Само собой, девушка младше парня. :)

Дружба между парнем и девушкой есть. Примеров много. Кстати, немало есть примеров и секса между друзьями. Всё-таки любовь и сексуальное влечение путать не надо.
Дружба перерастает в любовь (или во влюбленность) когда есть определенные условия. Их можно создать искуственно. Вот только такие отношения долго не продлятся.

8

Я думаю, что есть. Во0первых, я сама дружу с парнями (моими ровесниками) и были мы друзьями даже тогда, когда ни у них, ни у меня не было вторых половинок. Просто все-таки далеко не каждый парень может стать тем человеком, за которого выйдешь замуж (с кем переспишь, как угодно), а вот другом может стать почти каждый. Не без исключений конечно, но все же.

9

А я думаю, что дружба между парнем и девушкой существует, хотя бы потому что друг не сможет увести парня, друг посмотрит со стороны пацана, и так далее. Это прекрасно. Ну а когда дружба в большее перерастет, то это тоже классно, вы знаете друг друга уже сто лет.

10

♥Malikka♥ написал(а):

Я думаю она возможна в зрелом возрасте. а в юности мы почти каждого человека противоположного пола воспринимаем как сексуальный объект.

Да ладно, ты слишком сексуально-активна. КАЖДОГО человека противоположного пола как сексуальный объект ни одна девушка не в силах воспринимать. Ты гипер-активна.

Aleks@13 написал(а):

Ну у меня есть самый-самый лучший друг на свете) И у нас - дружба... А если быть совсем честной - сейчас только дружба... Мы раньше встречались 2,5 года, но потом случилось так, что мы не могли быть вместе, да и были уже больше друзьями, чем парой... И сейчас - это один из самых близких мне людей)))

То же самое)) Многие мои бывшие теперь мои друзья, причём с моей стороны всё утихло, с их стороны тоже (практически)

JD написал(а):

Дружба между парнем и девушкой есть. Примеров много. Кстати, немало есть примеров и секса между друзьями.

Согласна))

11

Я доверяю своему парню как подруге и маме, он не предаст меня....

12

я считаю, что дружба между парнем и девушкой не существует, она существует между девушкой и парнем!так как у парня будет симпатия к девушке, а это уже не дружба, он надеитя что кода нибудь, да она и станет моей и тп...А вот девушке нужен этот парень нужен для дружбы, ей с ним весело, пазитивно...она с ним развлекается...
но может и есть между парнем и девушкой, но это только в том случае, если парню девшка совсем не нравится...НО врятли он будет с такой!В дружбе главное: понимание, поддержка, сочувствие и тд...а не внешность, но парни этого не понимают!

13

Lil_Dany написал(а):

я считаю, что дружба между парнем и девушкой не существует, она существует между девушкой и парнем!так как у парня будет симпатия к девушке, а это уже не дружба, он надеитя что кода нибудь, да она и станет моей и тп...А вот девушке нужен этот парень нужен для дружбы, ей с ним весело, пазитивно...она с ним развлекается...
но может и есть между парнем и девушкой, но это только в том случае, если парню девшка совсем не нравится...НО врятли он будет с такой!В дружбе главное: понимание, поддержка, сочувствие и тд...а не внешность, но парни этого не понимают!

Ты права, ну наверное дружба есть, но она плавно переходит в некую привязанность...

14

Настена написал(а):

но она плавно переходит в некую привязанность...

точно)))

15

~Ell~ написал(а):

Я считаю возможно вот в этих случаях:
1. у неё есть парень(они счастлиы и любят друг друга) и (или) у него есть девушка (анологично)
2. они с пеленок знают друг друга

Мне кажется во всех этих случаях её всё равно может не быть.
Re 1:тот у кого нет "партнёра" всё равно может относится ко второму не по дружески....И это уже не дружба.
Re 2:Они могут относится друк к другу или кто-то один к другому не по дружески,но уже просто по привычке,потому что по другому как бы быть не может так "дружить" страдая....
Re 3:разница в возрасте- это не причина для дружбы или наоборот.Как говорится- любви все возрасты покорны...

16

Sole
Поверь далеко не всем и не все возрасты.

17

Может. Знаю на личном опыте, так как дружу исключительно с парнями. Нет, подруга, разумеется, есть, но лично у меня лучший друг - ВСЕГДА парень! И друзья у меня разных возрастов (самый младший - на 2 года младше, самый старший - на 7 лет старше). Для меня разница в возрасте значения не имеет) Да, некоторые друзья - это либо бывшие парни (кстати, бывшие парни действительно становятся отличными друзьями!!), либо это была влюблённость односторонняя (бывало, что я была влюблена, бывало, что наоборот). Но есть и такие, что действительно просто дружба! И даже мысли не было по поводу каких-то отношений) У меня 2 таких отличных друга)  Причём с одним вот 11 лет дружим (хоть и живём в разных городах!), а с другим только год)  Так что моё мнение - ни возраст, ни время, сколько вы знакомы - не играют особой роли......)

18

Дружба есть, главное что бы были только дружеские чувства, а не так что девушка просто относиться как к другу, а мужчина в душе любит или на оборот...

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Парень и девушка