Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Как привлечь его внимание?

Как привлечь его внимание?

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Vodana написал(а):

А никто и не говорил, что это одно и то же. Это абсолютно разные вещи. К ним просто отношение похожее - как к девушке на одну ночь. Только одна из них это делает за деньги, а другая в силу своей распущенности

И опять я согласна!

32

ПрЫнцеССка
Рада, что ты это понимаешь)) некоторым просто элементарные вещи понять тяжело))

33

ПрЫнцеССка написал(а):

Кстати, начала замечать, что всё больше и больше парней ЗА здоровый образ жизни =)))

Ну так правильно! Я тоже думаю что это правильно, а твой парень курит?

34

Vodana написал(а):

Называй вещи своими именами, как где так пишешь много, а как тут так просто : "некоторым"

35

Vodana написал(а):

Мы с тобой всегда друг друга понимаем =)

Настена написал(а):

Ну так правильно! Я тоже думаю что это правильно, а твой парень курит?

Я сейчас не встречаюсь с парнем =))))) Сейчас пока свободная птичка =) Наслаждаюсь свободой после одного ревнивого психа =) А вообще люблю, когда парень курит =))) Меня это возбуждает  :blush:  И по-моему это символ мужественности =))) Не знаю почему так считаю =) Да и сама я курю =)

Настена написал(а):

Называй вещи своими именами, как где так пишешь много, а как тут так просто : "некоторым"

Настён, я думаю всем понятно кого она имела ввиду... Давайте просто не будем дальше развивать тему =) Хочется заходить на форум как к себе домой =))) Чтобы было тихо, спокойно и уютно =)

36

ПрЫнцеССка написал(а):

Настён, я думаю всем понятно кого она имела ввиду... Давайте просто не будем дальше развивать тему =) Хочется заходить на форум как к себе домой =))) Чтобы было тихо, спокойно и уютно =)

Хорошо, попытаюсь

37

ПрЫнцеССка написал(а):

Я сейчас не встречаюсь с парнем =))))) Сейчас пока свободная птичка =) Наслаждаюсь свободой после одного ревнивого психа =) А вообще люблю, когда парень курит =))) Меня это возбуждает  :blush:  И по-моему это символ мужественности =))) Не знаю почему так считаю =) Да и сама я курю =)

Просто нам интересно,как это делают пани...Мне тоже нравится немного, но когда воняет...Мой парень молодец.

38

Настена написал(а):

Просто нам интересно,как это делают пани...

Извини, разъясни попонятнее =) Я просто не поняла =)

39

Как они стоят с сигаретой и выдыхают дым, но я не люблю когда запах не приятный.

40

Настена написал(а):

Как они стоят с сигаретой и выдыхают дым, но я не люблю когда запах не приятный

Я не чувствую запаха, потому что сама курю =)))))))  :insane:

41

Я не курю, и парень не курит, оч рада этому, а запах изо рта....после курения...

42

Настена написал(а):

а запах изо рта....после курения...

Существует жевательная резинка =)

43

Ой, ну задолбаешься жвачку жевать, и это после каждого раза, нет, я думаю, что запах курева никак не убрать, как то но будет пахнуть...

44

Настена написал(а):

Ой, ну задолбаешься жвачку жевать

Неее... пахнуть после жвачки не будет =) А я же курю не каждые пять минут =))) Где-то раз в 2-3 часа =)))

45

Девушки милые мои тут тема первого впечатление а не как убрать запах от сигарет

46

Delia написал(а):

Девушки милые мои тут тема первого впечатление а не как убрать запах от сигарет

Извиняйте =) Мы больше так не будем =)

47

Я за то, чтобы всегда оставаться такой, какая ты есть.

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Как привлечь его внимание?