Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Как привлечь его внимание?

Как привлечь его внимание?

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

существует тип парней, которые не любят, когда девушка с ним знакомится первая. Они считают это недопустимым.По их мненнию, у неё нет гордости.
Так что же делать, если тебе понравился парень?
Надо незаметно привлечь его внимание к себе!
Как это делаете вы?

2

Что самое удивительное я отношусь к тому типу девушек которые первые идут причем на пролом. привлечь внимание. Незнаю, думаю намерено привлечь внимание невозможно, к тому же парни обращают внимание на всех девушек:-))) Правда был один случай когда мы с девченками  (давно было) решили подругу познакомить с парнем так мы просто напросто когда он проходил толкнули её на него. Ну или зделайте вид что подвернули ногу и схватились за его плечо:-)

П.С. Кстати Эл лови капельку.

3

~Ell~ на самом деле способов - уйма, если парень не любит, когда девушка инициатор - подтолкните его к тому, чтобы инициатором стал он, только ненавязчиво, не открыто. Такие парни любят, когда девушка - ангел, так что чтобы он обратил на тебя внимание, нужно не забывать несколько правил:
1. Полностью исключи из своей речи такие выражения, как "ну типо", "приколи", "забей", "зацени" и т.п. Помни: ты не быдло и не гопник, ты воспитанная девушка, которой не присуще употреблять такие выражения.
2. Он не в коем случае не должен знать о том, что ты куришь или пьёшь - это может испортить его мнение о тебе.
3. Ты не должна вести себя вульгарно, провоцирующе по отношению к другим парням (по крайней мере в его присутствии).
4. Веди себя прилично. Это не значит, что ты должна вести себя, как "серая мышь", нет, это совсем не так. Просто держи себя в рамках, и когда он будет знакомиться с тобой - будь неприступной, не позволяй ему вольностей по отшению к тебе. Ты должна быть в меру наивна, в некоторых вопросах ты не должна разбираться вообще (прикинься глупенькой, чтобы у него появилось желание объяснить тебе - что да как).
Всё, что я написала, относится к парням, которые ищут себе девушку не на одну ночь, а которые собираются строить с ней серьёзные отношения. И обычно это относится к парням, которым уже за 18-20 лет, т.к. парни помладше ещё глупенькие и многого не понимают.

Delia написал(а):

Незнаю, думаю намерено привлечь внимание невозможно

Не согласна абсолютно. Как раз-таки намеренно привлечь внимание парня - как нечего делать. Нужно просто уметь.

Delia написал(а):

парни обращают внимание на всех девушек:-)))

Парни обращают внимание далеко не на всех девушек. Возможно, ты просто немного наивна в силу своего возраста)))

Отредактировано Vodana (2008-03-12 20:37:28)

4

Vodana написал(а):

Парни обращают внимание далеко не на всех девушек.

Согласен. И с тем, что есть несколько готовых шаблонов по привлечению внимания тоже согласен. Вообще это не так сложно как кажется. Сложнее сделать так чтобы парень не просто обратил внимание, а еще и воспринял вас как девушку.
Лично мне всё-равно кто подойдет первым. И даже больше: считаю, что девушкам тоже иногда необходимо подходить первыми. А вдруг это ваш шанс?
Но в идеале лучше что бы подходил он. Пускай думает, что это была его инициатива и что вы стали общаться с ним потому, что он сразил вас при знакомстве своим обаянием (красотой, чувством юмора - нужное подчеркнуть).

5

JD
А я не согласна... Так же как девушки обращают внимание на всех парней так и парни на всех девушек, и решают для себя симпотичен/а им он/а или нет

а еще и воспринял вас как девушку.

А это уже другой разговор, Обращают на всех а воспринимают  лишь некоторых

Но в идеале лучше что бы подходил он.

Идеального нет ничего, и пока будешь ждать идеального пропустишь то что есть

1. Полностью исключи из своей речи такие выражения, как "ну типо", "приколи", "забей", "зацени" и т.п. Помни: ты не быдло и не гопник, ты воспитанная девушка, которой не присуще употреблять такие выражения.

Если ты хочешь говорить эти слова или говорила их раньше то мне кажеться то говори (вдруг она гопника подцепить и хочет) мне кажеться главное что б было не наиграно а подстраиватся под кого-то не стоит

2. Он не в коем случае не должен знать о том, что ты куришь или пьёшь - это может испортить его мнение о тебе.

Опять же ты предлагаешь подстраиваться по его вкусы ну и вместе мы и что дальше может мне ещё курить бросить.

Ты писала правила по привлечению милионера, бизнесмена, или принца из сказки?

6

Delia написал(а):

Если ты хочешь говорить эти слова или говорила их раньше то мне кажеться то говори (вдруг она гопника подцепить и хочет) мне кажеться главное что б было не наиграно а подстраиватся под кого-то не стоит

Да пожалуйста)) Говорите эти слова столько, сколько вам влезет!)) Только очень мне будет интересно, кто же на тебя такую клюнет, если ты себя таким образом вести будешь... Нормальный парень на такую девушку врятли обратит внимание... Даже не врятли, а точно не обратит! НО! в данном случае я говорю о нормальных парнях... Если нормальные парни тебя не привлекают - ну что же, в путь!

Delia написал(а):

Опять же ты предлагаешь подстраиваться по его вкусы ну и вместе мы и что дальше может мне ещё курить бросить

Во-первых, дело даже не в подстраивании... Курить вредно по сути, и не важно, из-за чего или ради чего ты бросила курить.

Delia написал(а):

Ты писала правила по привлечению милионера, бизнесмена, или принца из сказки?

Я писала то, как нужно себя вести с НОРМАЛЬНЫМ ПАРНЕМ... Ведь норм.парень не завяжет отношения с курящей и пьющей матершинницей...Как бы она не выглядела внешне... Нормальный парень хочет гордиться своей девушкой перед друзьями/родственниками и т.п., но ТАКОЙ девушкой он гордиться не сможет... Удивительно... Ты, конечно, ещё очень молода, но в 16 лет лично я уже знала, как себя нужно вести, что бы привлекать внимание не колхозников, а нормальных парней, а для тебя это, видимо, в диковинку...

JD написал(а):

Согласен. И с тем, что есть несколько готовых шаблонов по привлечению внимания тоже согласен. Вообще это не так сложно как кажется. Сложнее сделать так чтобы парень не просто обратил внимание, а еще и воспринял вас как девушку.
Лично мне всё-равно кто подойдет первым. И даже больше: считаю, что девушкам тоже иногда необходимо подходить первыми. А вдруг это ваш шанс?
Но в идеале лучше что бы подходил он. Пускай думает, что это была его инициатива и что вы стали общаться с ним потому, что он сразил вас при знакомстве своим обаянием (красотой, чувством юмора - нужное подчеркнуть).

Полностью согласна.

Delia написал(а):

Идеального нет ничего

Идеального много, надо просто увеличить свой кругозор,взглянуть на вещь по-другому, с другой стороны...

Delia написал(а):

и пока будешь ждать идеального пропустишь то что есть

Полностью не согласна...Глупость. Я не утверждаю, что нужно ждать идеального, но кидаться на то, что есть - тупо. Ты когда-нибудь слышала такую фразу - "Чтоб мудро жизнь прожить, два правила запомни для начала: уж лучше голодать,чем что попало
есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"? Подумай, её написал мудрый человек, который плохого не посоветует...

Delia написал(а):

Так же как девушки обращают внимание на всех парней

Если ты живёшь в деревне - да, заметишь всех. А ты попробуй в большом мегаполисе, где-нибудь в центре города обратить внимание на всех парней? Это даже чисто физически невозможно. Но даже если взять, к примеру, местность, где парней немного, и я в состоянии их всех разглядеть - неужели ты думаешь, что оказавшись в каком-то месте, я первым делом возьмусь за то, чтобы парней оценивать?

7

Vodana, впринципе я с тобой согласна, кроме слова "забей". во-первых это не мат (а в основном парни не любят когда девушка матюкается). Во-вторых именно в него можно вложить столько интонации и объяснить человеку то, что словами его заменяющими не объяснить!
А насчет вашего спора... Я считаю, что если девчонка курила, матюкалась и тд тп... то даже если она ради того, чтоб привлечь его внимание перестанет все это делать, то долго она не продержится! А важно не только привлечь, заинтересовать, а еще и удержать!
Просто если так то надо меняться к лучшему... А мы сейчас не об этом, а о том, как незаметн обратить на себя внимание, чтоб он думал, что ты ему понравилась, а познакомился он с тобой, а ненаоборот!
Мое мнение, это подойти и задать ничем не обязывающий вопро.
К примеру: Действие происходит в школе...
Он стоит у окна один или с компанией друзей.
Ты подходишь и спрашиваешь:
" Не знаешь, а такая то учительница в этом кабинете?"
Это только пример, вопросов может быть масса!

Отредактировано ~Ell~ (2008-03-13 02:04:39)

8

~Ell~

~Ell~ написал(а):

Я считаю, что если девчонка курила, матюкалась и тд тп... то даже если она ради того, чтоб привлечь его внимание перестанет все это делать, то долго она не продержится!

Это смотря насколько сильно тебе парень понравится... Если сильно - то продержишься...  Да и от девчёнки многое зависит...

~Ell~ написал(а):

впринципе я с тобой согласна, кроме слова "забей". во-первых это не мат (а в основном парни не любят когда девушка матюкается). Во-вторых именно в него можно вложить столько интонации и объяснить человеку то, что словами его заменяющими не объяснить!

Возможно.. Но "забей" можно отнести к словам-паразитам, которые речь девушки не красят... И я думаю, что заменить его легко.. лично я вообще обхожусь без этого слова. Раньше говорила, теперь перестала.

~Ell~ написал(а):

Просто если так то надо меняться к лучшему

Полностью согласна))

~Ell~ написал(а):

Мое мнение, это подойти и задать ничем не обязывающий вопро.

Согласна, но только, думаю, спаршивать его надо, когда он без друзей - так ему будет проще оценить тебя, присмотреться, возможно даже задать тебе встречный вопрос.. 
Ты можешь просто что-либо у него спросить, не ожидая от него какой-то ответной реакции.. Например, если действие происходит всё в той же школе, то - "Ты не знаешь, звонок на урок уже был?" или "Ты не видел, Тамара Петровна здесь сейчас не проходила?". Эти вопросы можно задать просто так (главное, не переборщи, не навязывайся), чтобы он просто обратил на тебя внимание и дал какой-то внятный ответ. Это не значит, что после заданного тобой вопроса вы с ним сразу познакомитесь, он возьмёт у тебя номер телефона и т.д. Врятли. Скорее всего он просто ответит тебе на твой вопрос и всё (ну, может ещё вслед тебе посмотрит, если ты его заинтересовала). Потом, думаю, если вы с ним случайно встретитесь, можешь сказать ему "привет" или просто улыбнуться (в данном случае я бы предпочла улыбнуться). Далее смотри на его реакцию и разбирайся сама по ходу дела.

9

А мне мой парень сказал, если бы ты курила, я б поговорил с тобой, но если б ты не послушалась я не стал бы встречаться. Правильно, нечего курить и пить. Нужно оставаться девушками, мы будущие матери.

10

Настена написал(а):

А мне мой парень сказал, если бы ты курила, я б поговорил с тобой, но если б ты не послушалась я не стал бы встречаться. Правильно, нечего курить и пить. Нужно оставаться девушками, мы будущие матери.

Согласна))

11

Даже мой парень не курит, что там обо мне говорить, я его понимаю.

12

Vodana написал(а):

Полностью исключи из своей речи такие выражения, как "ну типо", "приколи", "забей", "зацени" и т.п. Помни: ты не быдло и не гопник, ты воспитанная девушка, которой не присуще употреблять такие выражения

Даааа =) Меня саму раздражает, когда парень в своей речи употребляет такие выражения...

Vodana написал(а):

Он не в коем случае не должен знать о том, что ты куришь или пьёшь - это может испортить его мнение о тебе

Я всегда говорю, что курю, но это не портит впечталение или мнение... Всё зависит от поведения. Если вести себя развязно и не курить - это может ещё больше не понравиться ему, чем спокойное вменяемое поведение и одна - две сигаретки =)

Vodana написал(а):

Ты не должна вести себя вульгарно, провоцирующе по отношению к другим парням

Согласна на все 1000000000000000% =)

Vodana написал(а):

Веди себя прилично. Это не значит, что ты должна вести себя, как "серая мышь", нет, это совсем не так. Просто держи себя в рамках, и когда он будет знакомиться с тобой - будь неприступной, не позволяй ему вольностей по отшению к тебе

Пожалуй это наиболее важное из всего списка!!! )))

Vodana написал(а):

Не согласна абсолютно. Как раз-таки намеренно привлечь внимание парня - как нечего делать. Нужно просто уметь

Включить взгляд гейши ;) Нежные, женственные движения... Любой жест надо произодить женственно, даже поправлять волосы... Красивая походка...
Вот, девчёнки, что правда, а ПРЯМАЯ ОСАНКА действует на парней ну ооооооочень убедительно! =)

Vodana написал(а):

Парни обращают внимание далеко не на всех девушек

Согласна, не на всех, но практически любая может добиться успеха!

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 09:33:23)

13

Нормальный парень на такую девушку врятли обратит внимание...

А может ей и не нужен нормальный. У каждого свои представления о нормальности

Ведь норм.парень не завяжет отношения с курящей и пьющей матершинницей...

А может она вульгарная но хорошая и добрая.

Бывают правильные но до ужаса дотошные

ещё очень молода,

Между нами год разницы.

но в 16 лет лично я уже знала, как себя нужно вести, что бы привлекать внимание не колхозников, а нормальных парней, а для тебя это, видимо, в диковинку...

Ты ведешь себя как подобает а я веду себя так как сама считаю нужным. И мне в отличии от некоторых не нужно прибегать к каким-то способам чтоб привлечь к себе внимание.

Полностью не согласна...Глупость. Я не утверждаю, что нужно ждать идеального, но кидаться на то, что есть - тупо. Ты когда-нибудь слышала такую фразу - "Чтоб мудро жизнь прожить, два правила запомни для начала: уж лучше голодать,чем что попало
есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало"? Подумай, её написал мудрый человек, который плохого не посоветует...

Это Омар Хайям написал. Для мудрых поясняю. Никто никогда не смел сказать мне что у меня нет гордости. Я прежде всего знаю себе цену и беру её с чаевыми. Если бы я бросалась на что попало, то не была бы сейчас одна.

Если ты живёшь в деревне - да, заметишь всех.

Я очень рада что ты родилась в огромном мегаполиссе и можешь позволить ходить себе по бутикам тратя чьи-то деньги. Я родилась в провинцыальном городке и рада этому потому что много грязи просто не замечаю. Насчет мегаполисса. Поверь Если парень достоин того чтоб на него обратили внимание я это сделаю

14

JD написал(а):

Но в идеале лучше что бы подходил он. Пускай думает, что это была его инициатива и что вы стали общаться с ним потому, что он сразил вас при знакомстве своим обаянием

Я тоже так считаю... Даже когда парни говорят, что им даже нравится, когда девушка первая знакомится - у него по-любому в мозгу что-то переклинит и он не будет уже к ней так относиться... Потому что как бы парни этого не скрывали - подходить первыми желают они, даже когда стесняются =)

Vodana написал(а):

Нормальный парень на такую девушку врятли обратит внимание... Даже не врятли, а точно не обратит! НО! в данном случае я говорю о нормальных парнях...

А даже если и обратит, то всерьёз воспринимать не будет =(

Vodana написал(а):

Я не утверждаю, что нужно ждать идеального, но кидаться на то, что есть - тупо

"Ты лучше голодай, чем что попало ешь!
И лучше будь одна, чем с кем попало!"

Vodana написал(а):

А ты попробуй в большом мегаполисе, где-нибудь в центре города обратить внимание на всех парней

Я даже в метро когда еду - у меня нет времени разглядывать сидящих напротив... Я всегда чем-то занята... А когда я хожу по центру своего города - я скорее буду любоваться на красоты домов, чем на проходящих парней =) Пусть они лучше любуются  :shine:

~Ell~ написал(а):

А важно не только привлечь, заинтересовать, а еще и удержать!

Крайне не согласна... Мы такие, какие мы есть... И если он не хочет потерять девушку, то удержать должен он. По-моему отношения - это песок...чем сильне сжимаешь, тем больше сыпется, чем расслабленней держишь руку, тем больше остаётся =)

Настена написал(а):

Даже мой парень не курит

Кстати, начала замечать, что всё больше и больше парней ЗА здоровый образ жизни =)))

15

Я хочу чтобы парень принимал меня такой какая я есть со всеми моими недостатками. Да я готова пойти на какой-то компромис но менять себя нет. Потому что тогда он будет  любить не меня а то что он хочет любить. А я хочу чтоб он любил меня а не то что он создал. Я хочу чтоб он принимал меня а не идеализировал.

16

Delia написал(а):

А я хочу чтоб он любил меня а не то что он создал. Я хочу чтоб он принимал меня а не идеализировал

Солнце, это да... Но мы говорим о первом впечатлении =) Сначала надо привлечь его внимание, а потом уже по ходу дела раскрываться... Ты же не будешь его обманывать или подстраиваться... =)

17

ПрЫнцеССка
Чтоб он потом разочаровался... Потому что поначалу видел совсем не ту которая есть на самом деле. Я думаю каждый человек найдет в себе что-то такое чем можно привлечь внимание не меняя своих стереотипов.

18

Delia , нет, ну согласись, что намного красивее, когда девушка матом не ругается =) Даже если она к этому привыкла =) Или намного уродливее выглядит, когда в день первого знакомства парень лезет почмокаться в губы, а девушка не сопротивляется =)))) А , например, прямую осанку держать желательно всегда, не только для привлечения внимание... Походка... Женственность =) Это же не для того, чтобы парень обратил внимание - это надо в первую очередь для себя =)

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 10:50:32)

19

нет, ну согласись, что намного красивее, когда девушка матом не ругается

Я не говорю что я ругаюсь матом (хотя все почему-то так решили) я вообще довольно воспитаная девушка. Но я говорю о том что не стоит себя идеализировать в чьих-то глазах. Потому что если ты не искрена с человеком то и чуства будут неискреними.

Или намного уродливее выглядит, когда в день первого знакомства парень лезет почмокаться в губы, а девушка не сопротивляется

А это уже зависит не от того какое впечатление она произвела на него, а от того насколько высоко она себя ценит

20

Delia написал(а):

А может ей и не нужен нормальный.

Прочитай НАЧАЛО темы. Прочитала? А теперь ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ, для закрепления результата.

~Ell~ написал(а):

существует тип парней, которые не любят, когда девушка с ним знакомится первая. Они считают это недопустимым.По их мненнию, у неё нет гордости.

Так вот, это - НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ. Вот она и спрашивала, как с такими можно познакомиться. А теперь подумай над своим сообщением ещё раз -

Delia написал(а):

А может ей и не нужен нормальный.

НУЖЕН. Если бы ~Ell~ не был нужен нормальный парень, она не спрашивала бы -

~Ell~ написал(а):

Так что же делать, если тебе понравился парень?
Надо незаметно привлечь его внимание к себе!
Как это делаете вы?

Исчерпывающий ответ с моей стороны, я полагаю.

Delia написал(а):

А может она вульгарная но хорошая и добрая.

Самой не смешно от такой глупости?  :rofl: 

Delia написал(а):

Между нами год разницы.

Да, всего лишь год... Но иногда ты пишешь такие вещи, что появляется ощущение, что разница в возрасте больше, намного больше...

Delia написал(а):

И мне в отличии от некоторых не нужно прибегать к каким-то способам чтоб привлечь к себе внимание.

А ты в курсе, что использование косметики, улыбка, красивая одежда, хорошие духи - это тоже способы привлечь к себе внимание...?  Жаль, что ты к этим способам не прибегаешь... Иногда, всё-таки, думаю, надо.. Ты же девушка,... :rofl:  И ещё - я запросто могу привлечь к себе внимание без всяких там способов, но... Понимаешь, я-то люблю производить на мужчин/парней/мальчиков положительное впечатление, а для этого нужно хорошо выглядеть... А хорошо выглядеть - это тоже один из способов привлечения к себе внимания... И теперь я понимаю, какое впечатление на молодых людей производишь ТЫ, если ты сказала -

Delia написал(а):

мне в отличии от некоторых не нужно прибегать к каким-то способам чтоб привлечь к себе внимание.

Внимание и дурак привлечет. Главное не привлечь внимание, главное, какое оно, это внимание...

Delia написал(а):

Если бы я бросалась на что попало, то не была бы сейчас одна

и ты подтвердила эти слова своей же фразой -

Delia написал(а):

пока будешь ждать идеального пропустишь то что есть

Delia написал(а):

Я очень рада что ты родилась в огромном мегаполиссе и можешь позволить ходить себе по бутикам тратя чьи-то деньги

Поверь, тратить деньги тоже иногда надоедает...   :rofl:

21

ПрЫнцеССка написал(а):

А , например, прямую осанку держать желательно всегда, не только для привлечения внимание... Походка... Женственность =) Это же не для того, чтобы парень обратил внимание - это надо в первую очередь для себя =)

Ти моя радость!)) Чмаф))

ПрЫнцеССка написал(а):

Кстати, начала замечать, что всё больше и больше парней ЗА здоровый образ жизни =)))

Я, кстати, тоже..

Delia написал(а):

Я думаю каждый человек найдет в себе что-то такое чем можно привлечь внимание не меняя своих стереотипов.

Да, ты права. Никто и не собирается менять своих стереотипов!!! Неужели ты думаешь, что отказ от сигарет, алкоголя, истребление вульгарности , мата и слов-паразитов - это главные составляющие, от которых нельзя отказаться???

22

Delia написал(а):

Я не говорю что я ругаюсь матом (хотя все почему-то так решили) я вообще довольно воспитаная девушка. Но я говорю о том что не стоит себя идеализировать в чьих-то глазах

Нет, мы так не решили... Просто ты не так поняла... Речь идёт скорее о тех девушках, которым надо как-то себя показать... Мы говорили обо всех =) Это же не значит, что у тебя какие-то проблемы с речью... Просто на самом деле проще вести себя так, как ты бы хотела, чтобы тебя видели окружающие, а не играть такую =)
З.Ы. Моя последняя фраза была обращена не к тебе, а ко всем девушкам, которых это касается =) А то ещё меня неправильно поймут =)))

Delia написал(а):

А это уже зависит не от того какое впечатление она произвела на него, а от того насколько высоко она себя ценит

Ну не скажи... Я думаю, что если девушка произвела на него достойное впечатление и вызвала такое чувство, как уважение - он целоваться не полезет... Всё зависит от девушки... Главное, с первой же минуты поставить себя правильно...

Vodana написал(а):

Главное не привлечь внимание, главное, какое оно, это внимание...

ВО!!!  :cool:

Vodana написал(а):

Ти моя радость!)) Чмаф))

:)  Чмок! =)

23

Vodana
Наверное у нас просто разные понятия НОрмальный. Тоисть если к парню подошла девушка и он считает что из-за этого у неё нет гордости Это нормальный. То у нас действительно понятия слишком отличаются

Самой не смешно от такой глупости?

Совершено не смешно. Допустим  как мне кажеться лучше она будет вульгарной чем показывает себе тем кем не является на самом деле.

ты в курсе, что использование косметики, улыбка, красивая одежда, хорошие духи - это тоже способы привлечь к себе внимание...?  Жаль, что ты к этим способам не прибегаешь...

Я пользуюсь и косметикой и духами. И тем не мение остаюсь такой какая я есть. И делаю то что делаю всегда... И не тебе судить какой впечатление я произвожу на парней. Только понимаешь ничто из этого не поможет если внутри полная пустота и егоизм.

Да, ты права. Никто и не собирается менять своих стереотипов!!! Неужели ты думаешь, что отказ от сигарет, алкоголя, истребление вульгарности , мата и слов-паразитов - это главные составляющие, от которых нельзя отказаться???

Дело совсем не в этом. А в том что всё начинается с мелочей.

и ты подтвердила эти слова своей же фразой -

Я не жду идеального, я жду такого который был бы достоин меня и ценил меня, меня а не фольгу которая меня обволакивает.

24

Ну не скажи... Я думаю, что если девушка произвела на него достойное впечатление и вызвала такое чувство, как уважение - он целоваться не полезет...

ДУмаю если девушка действительно уважает себя то она ему этого не позволит какой бы она не была.

25

Delia написал(а):

То у нас действительно понятия слишком отличаются

Да

Delia написал(а):

Допустим  как мне кажеться лучше она будет вульгарной чем показывает себе тем кем не является на самом деле

Да, лучше она будет вульгарной, и будут к ней относиться как к девушке на одну ночь, нежели она немного подредактирует своё поведение и найдёт себе хорошего парня? Да уж, в ЭТОМ вопросе у нас точно взгляды расходятся.

Delia написал(а):

Я пользуюсь и косметикой и духами. И тем не мение остаюсь такой какая я есть.

А остальные, ...,  после этого в киборгов превращаются?  :rofl:  Я тоже остаюсь сама собой. Но в некоторых ситуациях нужно вести себя более корректно, более сдержанно, нежели обычно.

Delia написал(а):

Дело совсем не в этом. А в том что всё начинается с мелочей.

Если честно, то мне всё равно - если ты думаешь, что эти отрицательные качества только помогут тебе в твоей личной жизни - вперёд, влаг в руги, барабан на шею!   :rofl:

26

Да, лучше она будет вульгарной, и будут к ней относиться как к девушке на одну ночь

Вульгарная и проститука не всегда одно и тоже.

А остальные, ...,  после этого в киборгов превращаются?

Ты начинаешь искажать мои слова.

27

Delia написал(а):

Ты начинаешь искажать мои слова.

Нет. Некоторым просто стоит иметь чувство юмора.

Delia написал(а):

Вульгарная и проститука не всегда одно и тоже.

А никто и не говорил, что это одно и то же. Это абсолютно разные вещи. К ним просто отношение похожее - как к девушке на одну ночь. Только одна из них это делает за деньги, а другая в силу своей распущенности.

28

Vodana
Отношение зависит уже от самой девушке, НО это не значит что это отношение появляется из-за выражений забей или от того что она как то не так одета.

29

Delia
К последнему моему сообщению "забей" не имеет никакого отношения... Касалось это только вульгарности.

30

Delia написал(а):

Допустим  как мне кажеться лучше она будет вульгарной чем показывает себе тем кем не является на самом деле

Лучше не быть вульгарной, лучше быть милой, обаятельной, нежной, знающей себе цену девушкой. А быть вульгарной, по-моему это крайне неприлично. Повторюсь, но всё же: девушка должна исправляться в лучшую сторону и избавляться от вульгарности =) Прежде всего для себя, чтобы потом не было такой надобности становится на время встреч "белой и пушистой"...

Delia написал(а):

Только понимаешь ничто из этого не поможет если внутри полная пустота и егоизм.

см. выше

Delia написал(а):

а не фольгу которая меня обволакивает

Иногда фольга украшает =) Иначе бы сладкий шоколад не оборачивали бы в неё ;)

Delia написал(а):

ДУмаю если девушка действительно уважает себя то она ему этого не позволит какой бы она не была

Тут уже не от самоуважения зависит... У каждого человека есть слабости и можно просто себя не проконтролировать в нужный момент... А чтобы не было такой ситуации, когда ты уже не в силах сопротивляться, желательно сразу от-чёт-ли-во дать понять мужской особи, что не намерена переступать черту знакомства, по крайней мере сейчас.. И скажу даже больше - это можно сделать лишь одним взглядом...

Вы здесь » Men and Women » Женские уловки » Как привлечь его внимание?