Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Женская дружба

Женская дружба

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Говорят не существует. Может быть, но каждый имеет свое мнение и никто не запрещает его высказывать особенно у нас. Ну кто как считает

2

Существует и еще как! Уверена, что может быть даже крепче мужской) Особенно, если вкусы по поводу парней не совпадают  :D

3

Существует. Только особые индивидуемы ищут подруг на фоне которых которых смотрятся лучше! Но я таких людей не понимаю!

4

И я считаю, что существует женская дружба, потому зависит не от того, что девушки именно дружат, а от того как ты будешь дружить, нужно говорить так как ты думаешь, и не завидовать. У меня такая подруга, единственная. Такая умничка.

Отредактировано Настена (2008-03-13 09:31:09)

5

Существует. Но только до определённого момента. В частности - до того, как их интересы не пересекутся (обычно в плане парней). Редкя женская дружба переживёт такое. Обычно дружба разваливается на кусочки, даже если ни у одной не получилось с этим парнем.

~Ell~ написал(а):

Только особые индивидуемы ищут подруг на фоне которых которых смотрятся лучше!

Да, такое тоже случается. Но даже такое можно назвать дружбой, хоть и далёкой от идеала.

6

Жаль, когда подруга начинает рассказывать другим вои секреты, я считаю, что подруге можно дать второй шанс, если это мелкая погрешность, но если большая, то не стоит.

7

Ну опять выступаю против стереотипов. Многое решает время. У меня была подруга с которой я дружила 6 лет но она была очень ревнива. даже не по отношению к парням а вообще к людям. Она не могла перенести когда я не с ней. В итоге мы разошлись. Сейчас можем с ней выйти погулять но той связи которая была уже нет. У меня была подруга мы с ней год дружили не разлей вода были. И потом я услышала как она  глядя мне в глаза меня обсуждает. Её проблема в том что она не может выдержать когда кто-то в чем-то лучше её. Я не держу долго зла и  общаюсь с ней сейчас но её предательство буду помнить всегда. А насчет дружбы женской есть ли она или нет. Могу  с увереностью заверить что есть. У меня есть две подруги с одной я уже дружу 11 лет с другой 6 и это одни из самых дорогих мне людей. я в них уверена на все 100 как и они во мне.

8

Больше склоняюсь к тому,что ее нет.
Когда "подруги" сталкиваются нос к носу в борьбе за свое счастье(неважно чем оно выражено),чаще всего 1 идет на предательство.Да и вообще редко встречается настоящая и чистая дружба между девушками.

9

У меня настоящая подруга, это несомненно....Просто нужно как-то договариваться...

10

А я не верю в женскую дружбу! Может, потому, что меня предавали эти "подруги".... Парней не уводили.... но пытались) Я просто вовремя замечала это и избавлялась от таких "подруг". Я вот уезжала жить в другой город и "подруги", с которыми 6 лет проучились и каждый день вместе были, так плакали.... "Мы тебя не отпустим, мы будем скучать, будем писать!!" ага.... одно письмо - и всё на этом.... а друг-парень вот уже 5 лет после моего переезда регулярно письма шлёт.... и он парень!! Ну не знаю..... пусть и говорят "Моя подруга самая лучшая, она не такая, она не предаст" - ну не верю.... Хорошо, если действительно так! И я желаю вам никогда не разочаровываться в своих подругах.... Но лично я не верю!

11

Vixen
Это все зависит от характера человека и от удачи. Многие могут предать и только несколько  сохранить дружбу

12

у меня сейчас есть очень близкая подруга. я вообще такой человек, что могу о себе что-то хорошее рассказать всем. но она всегда зает что со мной, а я знаю что с ней. и не важно, что порой у нас нет времен для общения, просто если мы вместе, значит мы поговорили обо всем.
насчет предательства. у меня была такая ситуация. подруга, лучше которой у меня не было на тот момент, начала общаться с моим почти врагом, причем так дружить, что я была просто в шоке.я долго переживала, но  конце концов, это она такая, и меня очень поддержала моя нынешняя близкая подруга, с которой мы и  дружить то не думали.
так что согласна с Delia, люди все разные и ставить на всех клеймо не нужно

13

Vixen написал(а):

Я вот уезжала жить в другой город и "подруги", с которыми 6 лет проучились и каждый день вместе были, так плакали.... "Мы тебя не отпустим, мы будем скучать, будем писать!!

Моя подруга уехала жить заграницу, и так жаль было, я вот сама не звонила, она мне звонила, уже в этом году я наконец одумалась, потому что она и так постоянно звонила, я позвонила ей. Мы говорили, так скучаю за ней, ужас.

14

Sandra написал(а):

люди все разные и ставить на всех клеймо не нужно

А я на всех клеймо и не ставлю...)  Я же не говорю ничего за ваших подруг)  Возможно, у вас действительно дружба, и они не предадут вас, а вы их. Просто я разочаровалась в девушках как друзьях и врядли для меня когда будет существовать на самом деле лучшая подруга!!

15

думаю существует...да вообще,любая дружба-жж,мж или мм...не зависит от пола...все зависит от людей...от отношения  друг к другу... в общем,я считаю,что пол-это показатель в этой степени

16

Конечно существует, так же как и дружба между мужчиной и женщиной! У меня есть друзья как и мужского пола так и женского, моя самая лучшая подруга меня за 7 лет не разу не придала не рассказала ни одной моей тайны, была у меня на свадьбе свидетельницей, а сейчас вообще моя кума, она по крестила моего сына, так что можно сказать, что уже родственница :cool:

Вы здесь » Men and Women » Дружба » Женская дружба