Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Поцелуи » То что мы запомнили

То что мы запомнили

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Самый запомнившийся поцелуй. Ну может быть смешной или сверхромантичный. вообщем тот который запал вам в душу.

2

Смешно даже расказывать. Это было практически два года назад 21 марта так и будет. Я после своего дня рождения решила либо сейчас либо никогда и собралась уехать со своего собственного дня рождения (продолжения). Вообщем как. Созревает план подруга рвет мне колготки и мы едем как бы домой их переодевать, на самом деле еду к нему, причем куда к нему незна. Находим  дом с горем попалам, Такси ждет я мялась мялась в конце концов поцеловала в результате чего он упал и сполз по стенке. Такси меня ждало минут 15-20 я вылетаю с подругой из подьезда едем ко мне. Колготки я переодевала уже в машине, а таксист взял лишь половину сумы. Я буду помнить это всю свою жизнь.

3

А у меня самый классный поцелуй произошел с моим любимым в первый месяц, когда мы встречались, мы прятались от дождя, и целовались прямо под ним. Тогда еще родители не знали про встречания, того и не могла сказать когда наконец прийду домой, было часов так 9 вечера, а мама звонила, ну когда я прийду, а мы целовались. Был День молодежи, вот так...

Отредактировано Настена (2008-03-12 18:58:38)

4

Один из самых запоминающихся и романтичных... Это было в 10 классе. Мы много гуляли вместе, это была уже далеко не первая прогулка наедине, но пока мы не целовались... Начало декабря, 10 или 11 вечера... Не холодно, мой любимый снег хлопьями... В парке горят фонари, они розового цвета, поэтому все вокруг становится таким... Звезды, снег, свет, ночь... Около дома, на прощание говорю ему уже обычное: "Спокойной ночи, до завтра..." А он, смутившись, спрашивает: "А можно тебя поцеловать..? На ночь..." В общем, было здорово)))

P.S. Правда сейчас мы с ним друзья

5

Еще и спрашивался, можно поцеловать, хороший парень, lдругие так и не спрашивают.  :rofl:

6

Один из самых запомнившихся  - это когда я собиралась расстаться со своим парнем, но не смогла, не хватило духу, и вместо расставания я поцеловала его)) Все были в шоке, т.к. я уже тогда всем объявила, что мы расстаёмся)) А не хватило духу - т.к. узнала о его измене, но он её отрицал, и не знала что делать - то ли ему верить, то ли нет))

Отредактировано Vodana (2008-03-13 10:32:27)

7

Vodana написал(а):

А не хватило духу - т.к. узнала о его измене, но он её отрицал, и не знала что делать - то ли ему верить, то ли нет))

Так  он все-таки изменил или нет? Ты не проверяла?

8

Настена написал(а):

Так  он все-таки изменил или нет?

Изменил.

Настена написал(а):

Ты не проверяла?

Зачем? Он сам потом сознался. И очень сильно пожалел об этом (и о том, что изменил, и о том, что сразу не сознался ^^ )

9

А ты ему простила?

10

С хорошим другом.Это было год назад.Обсуждали мультик Белоснежка))и вдруг он меня поцеловл....запомнился этот поцелуй,потому что таких ощущений я не испытывала))

11

Да, самое классное когда не ожидаешь поцелуя...так романтично

12

Сегодня вспомнила ещё один свой не забываемый поцелуй, это было с тем же человеком которого я описала выше. На кухне сидели его лучший друг и девушка, друг был пьян и попросила постелить ему постель (они должны были у меня все ночевать) Я встала, он за мной говорит я помогу я ненужно. Мы идем В зал я растелила постель собираюсь уходить а он меня обнял начал целовать Говорил что я самая лучшая извенялся что мы не можем быть вместе я тогда ушла потому что мне было неудобно перед его девушкой и своей подругой. Но наверное если бы смогла все вернуть то не остановилась бы

13

Delia написал(а):

Сегодня вспомнила ещё один свой не забываемый поцелуй, это было с тем же человеком которого я описала выше. На кухне сидели его лучший друг и девушка, друг был пьян и попросила постелить ему постель (они должны были у меня все ночевать) Я встала, он за мной говорит я помогу я ненужно. Мы идем В зал я растелила постель собираюсь уходить а он меня обнял начал целовать Говорил что я самая лучшая извенялся что мы не можем быть вместе я тогда ушла потому что мне было неудобно перед его девушкой и своей подругой. Но наверное если бы смогла все вернуть то не остановилась бы

Ну и правильно сделала б. А хотя не жалей, будет еще куча таких парней, еще и лучше.

14

а у меня самый запоминающийся поцелуй был совсем недавно) но все было так романтично)
была днюха у него, пчем до этого мы не виделись почти два года. и значит когда были уже в квартире, играли в игру, он меня обнял... сидели сидели, в итоге он встал с дивана, и потянул меня за собой из комнаты. мы прошли в другую, и он сказал, что хотел то сделать два года назад, но у него не хватило духа.... и как он целуется)))ммм)))

15

Ой как романтично, мой парень тоже когда неожиданно целует то прям взлетаю, вот например, когда идем гулять, я иду что-то говорю и говорю, а потом как поцелует неожиданно, супер просто.

Вы здесь » Men and Women » Поцелуи » То что мы запомнили