А я очень не люблю неряшливых девушек...... Вот как увижу эту грязь под ногтями или ещё что-то в этом роде....... ужас))))) аж в дрожь бросает))
тож самое...
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Секреты » Не нравится
А я очень не люблю неряшливых девушек...... Вот как увижу эту грязь под ногтями или ещё что-то в этом роде....... ужас))))) аж в дрожь бросает))
тож самое...
Вспомнила......просто ненавижу, когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки или даже с бокала!!!!!
Был бы пистолет-застрелила бы.......)))
когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки
это уже не девушка, а полудевушка...она превращается в уличного пацанёнка...они хотяд с грязной обувью, одеждой и тп...посёт перегаром и сигаретами...мне просто противно!
просто ненавижу, когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки или даже с бокала!!!!!
Да, выглядит противно, но иногда всё-таки хочется посидеть в каком-нибудь парке и попить холодного пивка =)))))) В кафешках душно и жарко =) Главное - в какаФку не надираться =)
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 12:23:07)
а ещё мне не нравятся слишком "сопливые" девушки.......................те, у которых везде и во всём муси-пуси, рюшки и цветочки, улыбки и ещё раз улыбки или постоянные сопли-не люблю плакс..........которые иногда кажутся настоооооолько наигранными, что просто противно!!!!
я люблю когда девушки, как и парни, ведут себя адекватно, если сейчас нужно плакать-они плачут, если смеяться-смеются!!!!!!
а не одно либо другое!!!
те, у которых везде и во всём муси-пуси, рюшки и цветочки, улыбки и ещё раз улыбки или постоянные сопли-не люблю плакс..........которые иногда кажутся настоооооолько наигранными, что просто противно!!!!
Точно!!!!!!! Когда человеку плохо - это одно, но когда это наиграно - это уже другое.................
Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее, мой парень не позволяет себе такого, что вы думаете по этому поводу?
Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее, мой парень не позволяет себе такого, что вы думаете по этому поводу?
Я нормально отношусь к шуткам) Но если это именно безобидные шутки (конечно, в меру!!) и ни в коем случае не оскорбительные! Нужно уметь посмеяться над собой)) Всяких там подколов мой парень тоже не позволяет себе. У знакомых, да, бывает. Со стороны очень некрасиво выглядит. Я негативно отношусь)
Правильно, я тоже считаю, что это ужасно, действительно, когда это нормальные шутки....Хотя мой парень не шутит так, немного шутит.
Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее
Я тоже этого не понимаю!!! И я очень тонко воспринимаю такие вещи!Наблюдала за подругами и не понимаю как можно это терпеть! =( Я знаю одну семью, так муж говорит жене каждый день, что она уродина!!! И жирная!! Кошмар! Я с ними не общаюсь, но как-то раз высказала этому .... всё, что я думаю по этому поводу!
Я с ними не общаюсь, но как-то раз высказала этому .... всё, что я думаю по этому поводу!
А он что сказал? Вот придурки если честно, ну как так можно? Парень и тем более муж должен делать комплименты!!! А не говорить обидное.
Вы здесь » Men and Women » Секреты » Не нравится