Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секреты » Не нравится

Не нравится

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Vixen написал(а):

А я очень не люблю неряшливых девушек...... Вот как увижу эту грязь под ногтями или ещё что-то в этом роде....... ужас)))))  аж в дрожь бросает))

тож самое...

32

Вспомнила......просто ненавижу, когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки или даже с бокала!!!!!
Был бы пистолет-застрелила бы.......)))

33

Lil' Belle написал(а):

когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки

это уже не девушка, а полудевушка...она превращается в уличного пацанёнка...они хотяд с грязной обувью, одеждой и тп...посёт перегаром и сигаретами...мне просто противно!

34

Lil' Belle написал(а):

просто ненавижу, когда дувушка пьёт в общественных местах(или хуже--на улице) пиво с бутылки или даже с бокала!!!!!

Да, выглядит противно, но иногда всё-таки хочется посидеть в каком-нибудь парке и попить холодного пивка =)))))) В кафешках душно и жарко =) Главное - в какаФку не надираться =)

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-15 12:23:07)

35

а ещё мне не нравятся слишком "сопливые" девушки.......................те, у которых везде и во всём муси-пуси, рюшки и цветочки, улыбки и ещё раз улыбки или постоянные сопли-не люблю плакс..........которые иногда кажутся настоооооолько наигранными, что просто противно!!!!

я люблю когда девушки, как и парни, ведут себя адекватно, если сейчас нужно плакать-они плачут, если смеяться-смеются!!!!!!
а не одно либо другое!!!

36

Lil' Belle написал(а):

те, у которых везде и во всём муси-пуси, рюшки и цветочки, улыбки и ещё раз улыбки или постоянные сопли-не люблю плакс..........которые иногда кажутся настоооооолько наигранными, что просто противно!!!!

Точно!!!!!!! Когда человеку плохо - это одно, но когда это наиграно - это уже другое.................

37

Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее, мой парень не позволяет себе такого, что вы думаете по этому поводу?

38

Настена написал(а):

Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее, мой парень не позволяет себе такого, что вы думаете по этому поводу?

Я нормально отношусь к шуткам)  Но если это именно безобидные шутки (конечно, в меру!!) и ни в коем случае не оскорбительные! Нужно уметь посмеяться над собой)) Всяких там подколов мой парень тоже не позволяет себе. У знакомых, да, бывает. Со стороны очень некрасиво выглядит. Я негативно отношусь)

39

Правильно, я тоже считаю, что это ужасно, действительно, когда это нормальные шутки....Хотя мой парень не шутит так, немного шутит.

40

Настена написал(а):

Мне не нравилось, когда парень моей лучшей подруги подкалывал ее

Я тоже этого не понимаю!!! И я очень тонко воспринимаю такие вещи!Наблюдала за подругами и не понимаю как можно это терпеть! =( Я знаю одну семью, так муж говорит жене каждый день, что она уродина!!! И жирная!! Кошмар! Я с ними не общаюсь, но как-то раз высказала этому .... всё, что я думаю по этому поводу!

41

ПрЫнцеССка написал(а):

Я с ними не общаюсь, но как-то раз высказала этому .... всё, что я думаю по этому поводу!

А он что сказал? Вот придурки если честно, ну как так можно? Парень и тем более муж должен делать комплименты!!! А не говорить обидное.

Вы здесь » Men and Women » Секреты » Не нравится