Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Секс » Займемся этим на...

Займемся этим на...

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

НА кухне, на крыше на лавочке. Где бы вы хотели занятся сексом или самое экстравагантное место где вы им занимались

2

в ванной было... в машине было.. стиральная машинка...))) за стенкой от родителей))
ну а хотелось бы на пляже, только одно смущает - песок...))) на крыше бы хотела очень)

3

Летом практиковала сэкс в лесу и парке, после такого в помещении - просто рай.
Никогда не было на кровати или диване, обычно рядом на полу))).

4

Было один раз в поле.. Девчёнки тогда смеялись, мол, полынь да репейник вокруг)) Ан нет, вокруг одни ромашки, любимый рядом, тишина, и звёздное небо над головой.. Романтика))

5

В ванной) Ы) А в комнате - подружки...)

Всегда хотела в поле! Ночью под звездами))) Ну, видимо, все еще будет)

6

Aleks@13 написал(а):

Всегда хотела в поле!

Я тоже)) Отличные ощущения, я тебе скажу)))

7

А у меня было один раз в интернет-клубе, на чердаке =)))) На рассвете =))) Солнце... небо красное =))) Так красиво было =))) Ээээх... Романтика...  :cool:

8

Vodana написал(а):

Я тоже)) Отличные ощущения, я тебе скажу)))

И я в поле =))))

9

У меня опыта нету.... :rolleyes:

10

Eva Dracula
Классно тебе...

Я вообще люблю страсть всепоглощающую страсть. На столе на полу, на крыше  лишь бы это было незабываемо.

11

ПрЫнцеССка
Ну как? Мне понравилось)) Если бы не было комаров - то вообще рай!))

12

Vodana написал(а):

Ну как? Мне понравилось)) Если бы не было комаров - то вообще рай!))

Слушай, травка колючая была, а так здорово =))))) И собаки где-то вдали лаяли =) С мыслей сбивали =))) А у тебя был спонтанный вообще в необычном каком-нибудь месте? )))

13

Экстрималки!!!

14

Настена написал(а):

Экстрималки!!!

Угумс =)

15

Очень бы хотела на пляже ночью...
как тут сказали в поле...
ещё бы в море хотелось бы попробывать..;D

16

!><St1Mka><! написал(а):

Очень бы хотела на пляже ночью...
как тут сказали в поле...
ещё бы в море хотелось бы попробывать..;D

Ты уже не девственница?

17

!><St1Mka><! написал(а):

ещё бы в море хотелось бы попробывать..

по мне - так в воде не очень гигиенично все-таки, тем более в море... но это по мне)

18

Я читала когда-то в Cosmo + и - секса в различных местах, конечно, интересно было сравнить, да, в море не безопасно.

19

Настена
Я не в космо но тоже читала там песок мешает там иголки там комары.... вообщем занимайтесь в постеле:-)))

20

а воду в море можно заменить на воду в ванной))

21

Это ж какая ванная должна быть.... :rofl:

22

Настена написал(а):

Ты уже не девственница?

девственница ещё пока что..;DD

23

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

а воду в море можно заменить на воду в ванной))

ну или бассеином!^^

а вообще вот были маленькие.. уверена что ВСЕ голые в море купились и что? ничво..подумаешь там только в тебя что-то будут сувать!...xDDD

24

!><St1Mka><!
ну вот в этом то и суть.. вообще говорят , что секс в воде вреден... потому что половые органы женщины иначе теряют чувствительность...

25

♥Bearing Troubles♥
Вода вымывает смазку... если говорить прямо...

26

♥Bearing Troubles♥ написал(а):

!><St1Mka><!
ну вот в этом то и суть.. вообще говорят , что секс в воде вреден... потому что половые органы женщины иначе теряют чувствительность...

Delia написал(а):

♥Bearing Troubles♥
Вода вымывает смазку... если говорить прямо...

Вы абсолютно правы.

!><St1Mka><! написал(а):

уверена что ВСЕ голые в море купились и что? ничво..подумаешь там только в тебя что-то будут сувать!...xDDD

Тут ты не права. Когда просто в воде - ну вода как-то все-таки не затекает во внутрь. А когда занимаешься сексом - получается типа поршня... Так что эт куда хуже.

По мне если уж в воде - то только в душе)

27

Ой, Господи какие подробности....

28

Слушьте, девушки.. ) А вопрос к тем, у кого было - а в машине как? Если джип-фургон - я представляю, а вот в седанчике своем - с трудом. а интересно :))

\\Сорри за то, что в такое обсуждение вклинился, всеж все все понимают, немаленькие... по теме - согласен с вышеизложенным, если уж в воде - то в душе... в воде - сексуально... и способствует желанию, но кто мешает из нее выйти когда захочется (а уж точно захочется) большего?)

29

ZalGriS написал(а):

а вот в седанчике своем - с трудом.

если брать в учёт Ауди А8 или Мерин- 140 кузов.......то почему это трудно представить?! )))
очень даже должно быть удобно,.....там салон очень широкий. просторный!!!

30

У меня Хендай Верна )) У меня места не так много.. - просто было интересно.. вдруг есть варианы )) А до тобой названного - надо еще дорасти :)))

Вы здесь » Men and Women » Секс » Займемся этим на...