Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Игры » Желание.

Желание.

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Я пишу то, о чём желаю........задача следущего исполнить желание,но тут же его"обломать" .....и естественно, потомнаписать своё!

Пример :
Я пишу :   Я хочу путёвку на море.....
Следущий :   Ок, ты получаешь путёвку, нона  таможне ты узнаешь что забыла дома паспорт! )))

И так, начнём.............я хочу свадебное платье от BENJAMIN ROBERTS !!!!!

2

У тебя шикарное платье ты стоишь у зеркала и внезапно замечаешь что это подделка.

Я хочу обьехать весь мир

3

Ты объедишь весь мир только в  том случае, если тебе придётся взять с собой з акомпанию 90-летнюю бабулю,  которая плохо слышит, отлично видит и её никогд ане надо оствалять одну!! ну как?! )))

я хочу дома иметь солярий!

4

Ты приходишь домой и у тебя дома стоит солярий ты раздеваешься залазишь в него через минуту вылазишь смотришь в зеркало и видишь ты теперь негр

Я хочу новый телефон

5

Delia написал(а):

видишь ты теперь негр

круто!!! ))))))))))))))))))))
а я представила себе это!

новый телефон, н атебе новый телефон, он очень классынй, супер модный,стильный...........но ты не можешь звонить! только приниать звонки!!!!!

хочу завод по производству мороженного!!!

6

Стук в дверь ещё не отойдя от шока ты открываешь за ней стоит низенький лысенький толстячок и протягивает тебе завещание тебе в наследство достался завод по производству мороженого, Ты от радости свезла пол завода домой и всё сьела потом отравилась и поправилась на 29 кг.

Хочу классно петь

7

ты классно поёшь.......))) но у вот только твоя специализация---панк-рок!!! и твои стиль-грязные сальные  волосы, чёрные джинсы, шипы на шее, а лучшая подруга гитара!

хочу нормальный фон и цв.схему нам на форум!!!!!

8

Мы нашли наконецто нормальную схему нас обоих всё устраивает но тут пришла лакс и все забраковала

Я хочу спать

9

детка, мы дейсвтительно нашли классный фон классную цветовую схему..........всё супер!
спасибо!!!

спать, ты уснёшь-вопросов нет, но.......но ты проспишь очень важное свидание с парнем, которые тебе нравится!!!!!!

хочу чтоб лексе всё понравилось!!!!

10

Лексе всё нравится

Ты спрашиваешь у Лексы нравиться ли это ей она говорит да, да, да и через минуту добавляет но я бы немного изменила там и там, и там, и всё

хочу много народа

11

детка, будет много народа!!!! обещаю........и тут обломов никаких быть не может!!
просто нужна хорошая реклама! всё будет отлично ,верь мне........
главное стараться!   (оболм анет, и быть не может ,это не желание, а цель ,которую мы осуществим!!!)

хочу быть известной!

12

Ты известна куча мужчин у твоих ног все тебя привозносят, и тут оказывается что они принимают тебя за другую

Хочу в Германию

13

в ГЕРМАНИЮ....??? Ты можеш ьпоехать утда только в том случае, что никогда за её пределы больше выезжать тебе нельзя!!!

хочу скорее новый год!!!! )))

14

Так это ж классно

Ты просыпаешься видишь кучу снега  всё телевизоры поздравляют с новым годом, ты радуешься и тебя забирают в психушку.

Хочу всё и сразу

15

Delia написал(а):

Хочу всё и сразу

всё и сразу.......))) скажешь родителям эту фразу, а они схватяться за голову и отведут тебя к психологу, психотерапетву------юношеский максимализм в голову ударил! вот и будешь у него на учёте стоять!!!!

хочу чтоб в мире был мир

16

В мире мир все ядерное оружее унечтоженно. везде цветут деревья поют птички, а ты всё ещё находишься в психушке

Хочу хочу хочу хочу хочу быть актриссой

17

Ты стала актрисой, но за первый же фильм получила "золотую малину."

Хочу мороженного

18

Ты сьела кучу мороженого и тебя забрали в больницу с ангиной

хочу много цветов

19

Тебе подарили кучу цветов и написали очень милый некролог...

хочу лета

20

ты отрываешь лист календаря на котором написано июнь смотришь в окно а там льет дождь

Хочу позитива

21

Вот оно, лето! Но температура все равно около +15, вечные дожди и солнца не предвидится...

Хочу разбить кому-нибудь сердце ;)

22

Ты разбила сердце самому офигительному парню и вдруг поняла что влюбилась в него же

хочу снега

23

Выпал снег и начался еще один ледняковый период

хочу целоваться

24

Вот ты целуешься с ним... ААА! Больно!!! Черт, он укусил тебя!!!

Хочу уединения с любимым

25

Хм... Хорошо =) Вы с любимым лежите ночью под одеялом и целуетесь, но на рассвете ты видишь другого =)

Я хочу прыгнуть с парашютом =))))

26

ничего жестокого))) Ты села в самолет, надела парашют, приготовилась прыгнуть... и испугалась так сильно, что забилась в кабину к летчику!!

хочу новый фотоаппарат

27

Ооо =) Хорошо, что хоть к лётчику, а не к кирпичам в целях поцелуя =))))))

Ну хорошо...))) Фотоаппарат ты купила, а он не заряжается... =) А менять - не меняют...(((

Я хочу не проспать завтрашний день =)

28

Ты проспала весь день и когда проснулась тебе сказали что к тебе приходил офигительный мужчина с офигительными цветами.

Хочу на работу

29

Ты пришла на работу и там тебе поручили несколько неотложных дел, которые надо на следующий день сдавать. Ты ничего не успела и тебя кврлили.

Я хочу увидеть камету

30

Увидела. Но пока смотрела на комету, кто-то впечатался в зад твоей новый машинки))

Хочу покраситься в рыжий!!!

Вы здесь » Men and Women » Игры » Желание.