Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Ласковые прозвища....))

Ласковые прозвища....))

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как вы называете своих любимых?а они вас?

2

Бывший меня называл:
Жизнь моя, малява, малявочка, принцесса, красавица, дорогая, милая...
А я его гномиком называла =) Не знаю почему =)

3

Меня бывший называл по имени))и зая(фе...меня это раздражало,чувствовала себя кроликом каким-то...)
я его называла по имени(уменьшительно-ласкательно).Потому что зоопарк меня бесит=)

4

Keira написал(а):

и зая(фе...меня это раздражало,чувствовала себя кроликом каким-то...)

Keira написал(а):

Потому что зоопарк меня бесит=)

И меня =))) От девушек это слышать даже приятно, а от парня как-то.... Хммм... =)

5

ПрЫнцеССка написал(а):

И меня =))) От девушек это слышать даже приятно, а от парня как-то.... Хммм... =)

Сопли какие-то 8-)

6

Keira написал(а):

Сопли какие-то

ДА  :D

7

ну мне нра кода мну называет "котёнок" я прям вся таю)))

8

Малыш (в том числе в силу моего роста, и в силу разницы), котенка, любимыш, смусмумрик (это когда дурачимся), пушистик, роднулька... Ну и от имени ласково. Все равно не все вспомнила)))

9

А меня парень по-разному называет, когда как, какая разница как, главное что это от души и всегда ласково, а вы тут начинаете писать что зоопарк не зоопарк, это же любимый человек, а не животное вас называет.

10

Я люблю когда меня называют Котя, СонЦ, и маленькая или малыфка... А вообще предпочитаю по имени... хотя имя свое не особо люблю... не люблю когда просто говорят Галя...

Меня вообще все знакомые называют Либо Галко, Либо Галченок, либо Галь...

11

Настена написал(а):

а вы тут начинаете писать что зоопарк не зоопарк, это же любимый человек, а не животное вас называет

Настён, мы пишем не то, что зоопарк - не зоопарк... Нам например не нравится... Это же не значит, что и тебе не должно нравится... Мы высказали своё мнение... Лично мне неприятно, когда меня так называют... А другим может нравится... Я отвечаю за себя!

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-16 14:12:32)

12

Keira написал(а):

Потому что зоопарк меня бесит=)

Тоже самое.

Меня мой называет детка,малыш))Танюшка,Танюха.
Я его называю Моя писюшка

13

Болваня написал(а):

Моя писюшка

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Ха-ха =) Круто =))))) Я своего в шутку писюнчиком называла =)

14

Болваня написал(а):

Вот это да.... Я такого еще не говорила...

ПрЫнцеССка написал(а):

Настён, мы пишем не то, что зоопарк - не зоопарк... Нам например не нравится... Это же не значит, что и тебе не должно нравится... Мы высказали своё мнение... Лично мне неприятно, когда меня так называют... А другим может нравится... Я отвечаю за себя!

Я тоже сказала как мне нравится...

15

Болваня написал(а):

Всегда прикалывало)) :cool:

ПрЫнцеССка написал(а):

ППКС.

16

Мой любимый обожает называть меня малыш, котенок, солнышко, зая, зайка, муся... вроде все... основное точно все) от имени Леночка, Ленусик... У меня фантазии меньше, ограничиваюсь котиком и милым. В основном зову по имени) хотя я очень люблю прозвища  :flirt:  :blush:

17

А мне мой любимый ни разу не называл по имени, когда-то давно сказал Настя, так потом уже не стал говорить. Ну по типу Настюха или еще как то НИКОГДА не говорил, прикольно получается....... :huh:

18

Настена написал(а):

А мне мой любимый ни разу не называл по имени, когда-то давно сказал Настя, так потом уже не стал говорить.

мой меня тоже редко по имени называет... Очень редко, все больше прозвищами. но бывает)

19

Меня мой называет чаще всего "заай" (причём не "зай", а именно "заай")   мне нравится) На втором месте Бу)   В честь девочки из "Корпорации монстров"))  Так как я и внешне на неё похожа и по характеру оч))))  Иногда "маленькая")  Тоже и из-за роста, и просто) Кися... Любимка))) Когда-то даже платинкой назвал))  Спросила, почему, а он: "Платина - самый дорогой метал на Земле)) Как ты у меня))"   Так приятно было)) Ну и по имени иногда))  Меня Алина зовут, а он чаще всего "Алинчик", "Алиночка", а если провинится, то "Аля" или "Алечка")))))   А я его просто "котёнок", "зайчик", и от имени: "Санчик", "Сашенька", "Санечка")))   Вот так)

20

Мой любимые всегда называл меняк куколкой!(просто по румынский это звучит очеь-очень красиво!!!)
брат называет меня Lil'Belle, маленькая, малыш!!!
А лучший друг недавно выдумал вот такой вариант- МИРАБЕЛЛИССИМА!!! ))) (отмоего имени Мирабелла!!!)

Я любимого называла-мась, родной мой, сладкий, малыш.....

21

Lil' Belle написал(а):

просто по румынский это звучит очеь-очень красиво!!

ооо я знаю)))мне тож это говорят)))

22

Lil' Belle написал(а):

просто по румынский это звучит очеь-очень красиво!!!)

И как по-румынски куколка?

23

Keira
ну вы ентот язык не знаете, на вас не произведёт впечатление)

24

Keira
ты знаешь, Lil_Dany права.............
мне не сложно написать, но от произноешния всё-таки зависит многое!!!!
и когда ты не знаешь языка, тебе всё кажется одиннаковым...... у меня так с англ................

25

Lil_Dany написал(а):

а ты действительно знаешь румныский???? круто.........)))

26

Lil' Belle написал(а):

мне не сложно написать, но от произноешния всё-таки зависит многое!!!!

Ну если не сложно - отлично))Напиши,у меня подруга знает румынский))

Lil_Dany написал(а):

Не факт,французский производит же.

27

Keira

не сложно конечно!!! напишу специально рускими буквами, чтоб читать было легче!
пэпуша.....а как оно по румынский пишется........м-м-м...обожаю это слово!!!
а митикуца, это вообще блаженство!!! (у мен ябывший парень на 7 лет старше и когда он говорил митикуца-я просто таяла!!!)
врядли кто-то поймёт меня, но......

28

Lil' Belle написал(а):

митикуца

классно)))

29

Keira написал(а):

классно)))

спасибо........а переводится,как маленькая........)))
очень нежно звучит......
я вообще очень скептически отношусь к молдавскому и румынскому языку, но некоторые фразы и слова очень нравятся!!!

30

Lil' Belle написал(а):

врядли кто-то поймёт меня, но......

я понимаю, это тож моих 2 любимых слова...таю ппц)))

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Ласковые прозвища....))