задаем любые вопросы, и следующий отвечает на них как можно честно))
почему ты сидишь на этом форуме?
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Игры » Честные ответы ^^
задаем любые вопросы, и следующий отвечает на них как можно честно))
почему ты сидишь на этом форуме?
Наверное потому что я его создала. Не то чтобы это принуждает меня здесь сидеть но если я его создала значит мне интересна эта тема. А если тема интересна то почему бы не сидеть:-)
Ну ладно мой вопрос (банальный)
Какие приимужества и недостатки вы видете в нашем форуме.
преимущества? ну то, что если форумчанин предлагает какие то новые введения, то админ их выполняет...) вроде как.. я просто тут пару дней)))
недостатки? ну пока не совсем раскрученный) но опять же.. все это еще впереди....)
на многих форумах сидите?
Когда-то сидела на многих. Была и админом и модером и в бане. А сейчас в основном только на этом
Что может вас поразить
Любимый сейчас приедет и покажет 2 билета в Турцию...)))
Верите в чудо?
я верю в то, что всё о чём бы думаем, чего хотим- это где-то рядом, это непременно будет!
и следую принципу "Чудеса случаются именно там, где в них верят, и чем сильнее верят,тем чаще они случаются....."
считаете ли вы ранний брак нелепостью, глупостью и неопытностью?! насколько ранний?! ну лет в 19........
Нет, не считаю! По-моему это с какой-то стороны даже здорово... Но смотря какой парень (будущий муж)... Если будет против работы...ля-ля-ля...вождения...ля-ля-ля... То да, нелепость =))) Нужно быть уверенной, что после брака жизнь не остановится только на семье =)
Ну ладно... Какой, по-твоему допустимый возраст для первых родов?
ты затронула мою слабую тему )) я очень люблю деток, очень -очень..........
я чувствую себя готовой к замужеству........вот хочется мне по утрам вставать, готовить мужу и деткам завтраки, отправлять их на работу/на учёбу.........самой заниматься бизнесом! Забирать ребёнка с учёбы, готовить с ним уроки, гулять по вечерам..........есть мороженное и беззаботно болтать о ни о чём!!!! Вот,на мой взгляд женское счастье........
И ребёнку я хочу уделять максимум внимания, а так как желание может быть только будучи молодой, полной сил и энергнии........то к годам 20-21 хотелось бы лялю.....)))
потом просто физически будет сложно, втянешься в учёбу, работу, семейные хлопоты...не до этого будет! Хочу девочку, а лучше близняшек, а потом мальчика..))))))
Lil' Belle
а вопрос?))
Что для тебя важно в отношениях?
ты затронула мою слабую тему ))
И моя слабая тема =)
я очень люблю деток, очень -очень..........
И не говори =)
вот хочется мне по утрам вставать, готовить мужу и деткам завтраки, отправлять их на работу/на учёбу.........самой заниматься бизнесом! Забирать ребёнка с учёбы, готовить с ним уроки, гулять по вечерам..........есть мороженное и беззаботно болтать о ни о чём!!!! Вот,на мой взгляд женское счастье........И ребёнку я хочу уделять максимум внимания, а так как желание может быть только будучи молодой, полной сил и энергнии........то к годам 20-21 хотелось бы лялю.....)))
Аааааааааааа........ Ты читаешь мои мысли!!!!!
Хочу девочку, а лучше близняшек, а потом мальчика..))))))
Я тожееееееееееееееееее... Близняшееееееек =) Но больше двух детей не хочу =)))
Извините за флуд =)
Уважение =) Спонтанность =)
Что лучше одноклассники или вконтакте? =)
доверие, взаимоуважение, понимание, честность.....
Так, мой вопрос : Каким Вы видите своего ребёнка?! (пол, имя, характер, предпочтения!!!! ....)
ПрЫнцеССка,вконтакте
Lil' Belle,девочка,Карина.Спокойная,жизнерадостная,общительная.Хорошо поющая))как-то так)
Чем увлекаешься?
Карина
))) я раньше мечтала назвать так свою дочь...клянусь!!!
сейчас передумала и решила что хочу Настю!!!
увлекаюсь психологией, автомобилями, рекламным бизнесом, фэн-шуем!!! это вкратце....
ваш главный недостаток!
Танцами живота =)
Чего ты больше всего боишься в жизни?
абсолютно ничего!! это серьёзно.....никого иничего!!!
что вы едите по утрам?!
Обычно я забываю позавтракать
Во сколько вы ужинаете?)))
В 5-6. Это у меня нечто, заменяющее обед+ужин) Причем чаще всего получается еще и что-нить легкое...)
Aleks@13 , а вопрос?
Так, вместо Алекс вопрос задам Я!!!
что вы делаете по вечерам, когда сидите дома?! (и как часто это бывает?!)
По вечерам или я гуляю с друзьями, или сижу дома в инете...ну и тп.
как часто бываешь на этом форуме (раз в день, всегда и тп)
Ээээм... Я после универа прихожу поздно, поэтому сил хватает только посидеть некоторое время за компьютером =) И всё... На боковую... =)))
Какой цветок тебе подарили последним? =)
ПрЫнцеССка
розы розовые)
зачем писать
а вопрос?)
???
неужели нельзя самим уже продолжить?! только сообщени набиваем!!!!!
ВОПРОС :
Что вам не хватает для полного счастья?!
Lil' Belle
ну игра то в этом и заключается, что ты ответил на вопрос и задал вопрос..
Lil' Belle
Сообщения не набьют тут счетчик отключен
Мне для полного счастья не хватает вздохнуть полной грудью
Где вы мечтаете побывать
на необитаемом острове...
что любишь покушать?)
Кофе:-) Надо мной мама всегда смеется ты его не пьешь ты его кушаешь
Любимое занятие в свободное время
Да всем чем угодно от ничегонеделания(телек посомтреть, в нете посидеть), гуляний, вечеринок, просто посиделок в кафе до активного отдыха на природе, бассейн, пляж....... и куча всяких други дел!!
кто вас понимает лучше всех?!
мой парень.. мы оба рыбки.. и жутко похожи..
гуляешь по ночному городу?
Да, очень люблю... Особенно летом, когда мосты разводят =)
Для тебя важна свобода?
Вы здесь » Men and Women » Игры » Честные ответы ^^