А как у тебя с парнем?Читала что ты писала, где он? Что случилось?
Эмммм =) Солнце, а именно? =) Ты про какого парня? С которым полгода встречались???
Men and Women |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Men and Women » Любовь » Ваше любовное положение в данные момент))
А как у тебя с парнем?Читала что ты писала, где он? Что случилось?
Эмммм =) Солнце, а именно? =) Ты про какого парня? С которым полгода встречались???
Ведь первая любовь всегда заканчивается...
Неа... Она в сердце остаётся =)
Ухажёров много, а толку нет, так погулять и всё... и то...
Да-да... =(((
Сейчас очень хочу вернуть бывшего, которого бросила...
Не стоит, зай, это от безысходности... Я уверена, что всё у тебя впереди... Просто надо открыться навстречу будущему и впустить в сердце =)
нужно выбрать только лучшего
Не факт, что он будет лучшим...
А я самая счастливая) Мы с любимым вместе уже год - буквально недавно был) Любим друг друга безумно)))
Молодцы!!! =)
А я самая счастливая) Мы с любимым вместе уже год - буквально недавно был) Любим друг друга безумно))) И иногда ведем себя как дураки))) Можем потанцевать на улице, бегать друг за другом и тп... Это бывает) Под настроение))) Мдя... И это студенты престижного ВУЗа...))))))))))))
Умницы))
Неа... Она в сердце остаётся =)
Ок)) уговорила))
Может первая любовь и закончиться но все равно будет к ней тянуть, все заканчивается, но если постараться то она не закончиться.
Настена
Просто всем нам свойствено ошибаться и первая любовь часто бывает ошибкой. Я Не говорю о том что любовь ошибка. Просто в первой любви мы их чаще всего делаем. И учимся тоже на ней.
Хорошо что она есть, хоть учишься на ошибках, хотя пока их мало...
Просто всем нам свойствено ошибаться и первая любовь часто бывает ошибкой. Я Не говорю о том что любовь ошибка. Просто в первой любви мы их чаще всего делаем. И учимся тоже на ней.
Именно для этого она и нужна =)))))))))
на данный момент я одинока))
люблю и любима
люблю и любима
люблю и любима
И я точно так!!!!! Обожаю его!!!!
Болваня,
удачи вам))
Настена, и вам тоже))гармонии в отношениях)
Настена, и вам тоже))гармонии в отношениях)
Спасибо!!!
Вы здесь » Men and Women » Любовь » Ваше любовное положение в данные момент))