Vodana написал(а):Никто ничего тебе не навязывал.Здесь каждый высказывает своё мнение, а не философствует
Айййййййййй =) И ты туточки =)))
Эленриэль написал(а):А я нет) и пока не собираюсь поскольку это положение меня устраивает =)))
Ну если устраивает, живи на небесах, но если однажды маленькие бесёнки продырявят облачко и ты свалишься на землю... Ох, как нехорошо будет... Ох, как нехорошо...
Lil' Belle написал(а):не обязательно??? ты шутишь.........это надо быть идиотом, чтоб видеть как тебя презирают, но улыбаться в ответ нежной, застенчивой улыбкой......
Lil' Belle , я думаю, что ты не совсем верно поняла суть высказывания VodanЫ... =)
Keira написал(а):Если бы мне парень изменил и сам признался,была бы ему очень благодарна
Благодарна????!!!!! Ты что??? Шутишь? Ты себя бы после этого уважала? Значит, он тебе изменил, сказал тебе об этом в лоб, а ему ещё и ноги потом за это цАловать? Извини, но это брееееед!!! Я бы очень сильно ударила бы парня... Без истерик... Одна сильная пощёчина... Без слёз... Молча... И наФ оттуда... Хотя я уверена, что со мной так бы не поступили, потому что я знаю себе цену, а следовательно тот, кто находится рядом со мной об этом тоже знает! Если изменять - то изменять красиво... Если парень любит и ему приспичит, то всё сделает так, что никто, повторюсь НИКТО об этом не узнает!!!
Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 22:56:45)