Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Нужно ли признаваться в измене?

Нужно ли признаваться в измене?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Keira написал(а):

Если бы мне парень изменил и сам признался,была бы ему очень благодарна

пояснить можешь?!
чё-то я не понимаю...........ты была бы благодарна ему что он изменил да ещё  и набрался наглости признаться  в этом????? один вопрос-
а ты себя любишь, девочка?! .............зачем делать себе больно, не знала, не знаешь и живи себе спокойной!!!
Хотя начнём с того, зачем тебе тот, кто собирается изменять. .......а потом ещё и признаваться в этом?!

32

Lil' Belle,

пояснить можешь?!

Естественно :D

ты была бы благодарна ему что он изменил

Такого я не писала,это первое.Второе

да ещё  и набрался наглости признаться  в этом????

Это не наглость,это смелость.Всяко лучше если парень признается сам,чем тебе будет говорить об этом каждый знакомый,а мч до последнего отпираться будет.

а ты себя любишь, девочка?!

Да)) :love:

Хотя начнём с того, зачем тебе тот, кто собирается изменять

тебе не кажется,что ты читала не тем местом :disappointed: Я не писала,что мне нужен парень,который мне будет изменять))

Моя точка зрения такова: мне намного легче будет,если мне признается парень,чем какой-то друг скажет или вообще все будут говорить об этом,а я узнаю самая последняя,имхо.Я свое мнение навязывать никому не собираюсь.И если парень признался сам - его мучает совесть.Похвально :cool:

33

Vodana написал(а):

Никто ничего тебе не навязывал.Здесь каждый высказывает своё мнение, а не философствует

Айййййййййй =) И ты туточки =)))

Эленриэль написал(а):

А я нет) и пока не собираюсь поскольку это положение меня устраивает =)))

Ну если устраивает, живи на небесах, но если однажды маленькие бесёнки продырявят облачко и ты свалишься на землю... Ох, как нехорошо будет... Ох, как нехорошо...

Lil' Belle написал(а):

не обязательно??? ты шутишь.........это надо быть идиотом, чтоб видеть как тебя презирают, но улыбаться в ответ нежной, застенчивой улыбкой......

Lil' Belle , я думаю, что ты не совсем верно поняла суть высказывания VodanЫ... =)

Keira написал(а):

Если бы мне парень изменил и сам признался,была бы ему очень благодарна

Благодарна????!!!!! Ты что??? Шутишь? Ты себя бы после этого уважала? Значит, он тебе изменил, сказал тебе об этом в лоб, а ему ещё и ноги потом за это цАловать? Извини, но это брееееед!!! Я бы очень сильно ударила бы парня... Без истерик... Одна сильная пощёчина... Без слёз... Молча... И наФ оттуда... Хотя я уверена, что со мной так бы не поступили, потому что я знаю себе цену, а следовательно тот, кто находится рядом со мной об этом тоже знает! Если изменять - то изменять красиво... Если парень любит и ему приспичит, то всё сделает так, что никто, повторюсь НИКТО об этом не узнает!!!

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 22:56:45)

34

ПрЫнцеССка,

Я бы очень сильно ударила бы парня... Без истерик... Одна сильная пощёчина... Без слёз... Молча... И наФ оттуда

Низость.Выслушала извинения и молча удалилась.

Благодарна????!!!!! Ты что??? Шутишь? Ты себя бы после этого уважала? Значит, он тебе изменил, сказал тебе об этом в лоб, а ему ещё и ноги потом за это цАловать?

Я кто,а не что.Не шучу.Уважала бы,а за что мне себя не уважать,очень интересно.Изменил и сказл и что в этом такого?а тебе прикольней наверное,если бы тебе парень изменил и все бы в округе об этом говорили,а он бы отпирался))Очень веселенькая история.И нафик мне ему ноги целовать,послушала и молча удалилась(повторяюсь)

Хотя я уверена, что со мной так бы не поступили

Никто не застрахован.

35

ПрЫнцеССка написал(а):

Если изменять - то изменять красиво... Если парень любит и ему приспичит, то всё сделает так, что никто, повторюсь НИКТО об этом не узнает!!!

ты умничка ия  с тобой осгласна! )))
абсолютно верно, наши точки зрения совпадают! )

Keira написал(а):

ебе не кажется,что ты читала не тем местом

ты чего хочешь??? конфликта ............я  никак не пойму?!
моя политики такова "Миру-Мир, а нет, так Бога ради........." ты сейчас определись что тебе надо!

36

моя политики такова "Миру-Мир, а нет, так Бога ради........." ты сейчас определись что тебе надо!

Мне ничего лично от тебя не надо.И не надо все воспринимать так глобально.

37

Keira написал(а):

Низость.Выслушала извинения и молча удалилась

А простить парня после этого не низость?  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Keira написал(а):

Я кто,а не что

Вот и он будет думать после этого, что ты ничто... Не обижайся... Но если в первый раз сойдёт с рук - это повторится... Мужчинам это свойственно...

Keira написал(а):

Никто не застрахован

Не спорю

Lil' Belle написал(а):

ты умничка ия  с тобой осгласна! )))абсолютно верно, наши точки зрения совпадают! )

=)))

Keira написал(а):

тебе не кажется,что ты читала не тем местом

Я считаю, что это слишком грубое и непозволительное высказывание!!!!!!!!!!

Keira написал(а):

Мне ничего лично от тебя не надо.И не надо все воспринимать так глобально

Глобально??? Обо***ла человека и потом говорит, чтобы не воспринимали глобально... Я бы на месте Lil' Belle сильно бы разочаровалась в тебе... Может ты привыкла, что с тобой так разговаривают... Не моя в этом вина и ничья на этом форуме... Мы здесь вроде как пытаемся цивильно общаться...  :suspicious:

38

Я считаю, что в измене созноваться- это не самое лучшее, можно изменять, но так что бы твоя вторая половинка не осталась в дураках, что бы ни кто с района не знал об этом... И вообще почему люди изменяют? Их не устраивает что то в постели, что бы тебе не изменили надо экспериментировать в постели и не быть скованной и стеснительной!

39

Aurika написал(а):

Их не устраивает что то в постели, что бы тебе не изменили надо экспериментировать в постели и не быть скованной и стеснительной!

может и так....

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Нужно ли признаваться в измене?