Men and Women

Объявление

Внимание! Внимание! Внимание! Форум перебрался на новый адрес теперь Мы ждем вас> Здесь!

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Нужно ли признаваться в измене?

Нужно ли признаваться в измене?

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Нужно ли признаваться в измене? Лучше рассказать, и ждать приговора - пощады или наказания, или же лучше умолчать об этом, чтоб не расстраивать вторую половинку?

Отредактировано Vodana (2008-03-13 12:26:26)

2

мне кажется это зависит от партнера... каков он... я бы наверно не сказала... хотя... я просто не хочу изменять ... и надеюсь не буду)))

3

Лично я не знаю, чтобы сделала в такой ситуации. Скорее всего, я бы промолчала, чтобы в дальнейшем у моего молодого человека не появилось желания упрекнуть меня в этом или сделать мне назло. И вообще, от того, что я ему расскажу, я сомневаюсь, что ему будет легче, пусть лучше не знает и думает, какая я у него прекрасная и верная.

4

ну в принципе это наверно самый лучший выход из положения)))

5

♥Bearing Troubles♥
)) я тоже так думаю)) зачем лишний раз нервы любимому трепать?)) Меньше знаешь - крепче спишь))

6

А если б я изменила, то сказала бы парню, хотя у людей, которые любят друг друга, не должно даже мысли такой пробегать, заем изменять, хотите нового? Тогда разводится нужно, первый раз произойдет измена, она будет и во второй.

7

Vodana написал(а):

зачем лишний раз нервы любимому трепать?)) Меньше знаешь - крепче спишь))

Согласна  :rofl:  А крепче спишь - лучше здоровье =)))) А кому нужны больные?  :rofl:

8

Настена написал(а):

хотя у людей, которые любят друг друга, не должно даже мысли такой пробегать, заем изменять, хотите нового?

А вот поживи с ним лет, этак 10-15 =) Хотя нет... Меньше... =) Тогда узнаешь  :flirt:

9

Измену лучше не совершать. Лично у меня все будет на лице написано, да и вообще я буду долго мучить сама себя по этому поводу. Я не изменяла никогда. И мое наивное мнение, что по-настоящему влюбленные люди даже и думать о таком не будут. Когда любишь по-настоящему, изменять не хочется. Пример перед глазами: родители женаты 22 года и живут, как молодожены.
Ну а уж если случилось... Даже и не знаю.. Я бы не сказала, мне хватит в наказание собственных душевных мук.

10

Эленриэль написал(а):

Я не изменяла никогда

А что в твоём понимании измена вообще? =) С этой точки и будем отталкиваться =)

Эленриэль написал(а):

Я бы не сказала, мне хватит в наказание собственных душевных мук

Как Раскольникову =) На самом деле ты бы не сказала не потому что ты сама бы себя наказала, а потому что ты бы дорожила отношениями =)

11

Я скажу что для меня пока измена, это загулять с другой, ну а если бы парень переспал...это тоже измена, но он бы не сделал ни того ни того. И я не думаю, что любящий муж через 10 лет, будет изменять, тут уже как рулетка станет, мой бы мне не изменил.

12

Настена написал(а):

загулять с другой

Это как загулять? Загулы бывают разные =)

Настена написал(а):

я не думаю, что любящий муж через 10 лет, будет изменять

Настёна, мужчины любят разнообразие... Может быть в первые пять лет и не изменит (из области чудес), а потом обязательно. Мужчины любят разнообразие...Они любят гулять)))

Настена написал(а):

мой бы мне не изменил

Солнце, так говорят все, когда любят или влюблены в человека...

13

Возможно, что люблю, та то люблю, еще представляете, он в армии, мы пока не можем увидеться, на полигоне 3 недели, вот и пошла первая неделя, сижу умираю...

14

Настена написал(а):

сижу умираю...

Сидя умирать неудобно =)))) Ну-ка быстро хвост пистолетом! Всё будет СУПЕР!!! =)

15

Спасибо большое за поддержку.

16

Иногда бывает так, что чего то лучше не знать...

17

Я не буду изменять своему парню...... не изменяла и не буду.... думаю, что не буду))))))))))   но если это и случится как-то, то расскажу...) просто не смогу держать это в себе) вот была ситуация, когда мой парень не хотел, чтоб я общалась с одним моим знакомым. я пообещала, что прекращу это общение, но не смогла этого сделать! И каждый день, глядя на своего парня, я чувствовала, что вру ему, что поступаю неправильно.... и не смогла! сказала ему всё как есть. да, позлился немного, но потом успокоился и даже рад был, что я призналась)    вот так) просто не могу скрывать что-либо от любимого человека)  Как в подписи у Эленриэль: "Совесть - как хомяк: или спит, или грызет")  вот меня грызёт постоянно почему-то)))

18

Vixen написал(а):

но если это и случится как-то, то расскажу...) просто не смогу держать это в себе

Я конечно понимаю, терзания совести и всё такое... Но позвольте, я оценю ситуацию беспристрастным мужским взглядом. Я считаю, если вы действительно любите человека и хотите быть с ним - не вбивайте саморучно клин в ваши отношения. Подобная маленькая трещинка может разрастись до размеров пропасти между вами. Если совершили ошибку, для сохранения отношений разумнее промолчать.

19

JD написал(а):

Я считаю, если вы действительно любите человека и хотите быть с ним - не вбивайте саморучно клин в ваши отношения.

Если действительно любишь, то и изменять не будешь....)

20

На мой взгляд, всё зависит исключительно от ситуации, от партнёра, от отношений, от обстоятельств!!!
Конечно если человек по какой-то причине стал вам безразличен, вы к нему остыли и вам откровенно говоря наплевать на его чувства, то конечно же можно и рассказать..........
А вообще всё должно исходить от цели, мотива и причины, что вообще толкнуло вас на измену???
Если это месть........то лучше сказать, сделать больно!(ведь очевидно что и вам было нелегко узнавать о его измене!!!!)

Ну а если у вас очень доверительные отношения, теплота и взаимность...то начнём с того, что на измену вы не пойдёте!!!
Я уже писала измена, может быть только там, где плохо леижт или плохо стоит! :) Ну а так как обычно любя мы этого не замечаем, то следовательно.....на измену ничто не может нас толкнуть..................не знаю.........мне сложно судить, я  с этим никогда не сталкивалась!
Главное праивло, относись к люядм так, как хотела бы чтоб к ебе относились!!!
Так что, поставьте себя на его место...........!

21

Vixen написал(а):

Ой как всё упрощенно...
Мы немного о разных вещах говорим. Вы говорите о изменах, которые происходят в нынешний период отношений, я же говорю не только о том, что сейчас, я беру ситуацию в целом. Допустим, ваши отношения прошли проверку временем и вы вместе уже где-нибудь 5 лет... Не обязательно в браке.
Так вот, у людей есть одна особенность - им ВСЁ приедается. Исключений нет. Очень мало найдется супружеских пар, у которых нет подобного "скелета в шкафу". Вы меня спросите: а как же люди живут вместе по 50-70 лет если им всё приедается? Ответ прост: во-первых, сила привычки (+ любовь необязательно должна угасать с возрастом), а во-вторых, люди могут меняться и это вносит в их отношения свежую струю.

22

ПрЫнцеССка написал(а):

Настёна, мужчины любят разнообразие... Может быть в первые пять лет и не изменит (из области чудес), а потом обязательно.

Жаль, конечно, но обычно так оно и есть...

JD написал(а):

Всё, что я хотела сказать, касаемо данного выражения, уже написали -

JD написал(а):

Ой как всё упрощенно...
Мы немного о разных вещах говорим. Вы говорите о изменах, которые происходят в нынешний период отношений, я же говорю не только о том, что сейчас, я беру ситуацию в целом. Допустим, ваши отношения прошли проверку временем и вы вместе уже где-нибудь 5 лет... Не обязательно в браке.
Так вот, у людей есть одна особенность - им ВСЁ приедается. Исключений нет. Очень мало найдется супружеских пар, у которых нет подобного "скелета в шкафу". Вы меня спросите: а как же люди живут вместе по 50-70 лет если им всё приедается? Ответ прост: во-первых, сила привычки (+ любовь необязательно должна угасать с возрастом), а во-вторых, люди могут меняться и это вносит в их отношения свежую струю.

Lil' Belle написал(а):

Ну а так как обычно любя мы этого не замечаем, то следовательно.....на измену ничто не может нас толкнуть

Это первое время. Когда будут продолжительные отношения, ты будешь думать абсолютно по-другому...

Lil' Belle написал(а):

Главное праивло, относись к люядм так, как хотела бы чтоб к ебе относились!!!

Не обязательно)) Поставь себя правильно, и к тебе будут относиться хорошо... но с твоей стороны взаимность будет не обязательна))

23

ПрЫнцеССка написал(а):

А что в твоём понимании измена вообще? =) С этой точки и будем отталкиваться =)

измена - это даже поцелуй с другим человеком. Не говоря о большем. Прогулку тоже можно считать изменой, в определенной степени, но разумеется не каждую.

ПрЫнцеССка написал(а):

На самом деле ты бы не сказала не потому что ты сама бы себя наказала, а потому что ты бы дорожила отношениями =)

Давайте не будем зря философствовать. Ты не настолько знаешь меня, чтобы уверенно сказать, что и почему я сделала. Самобичевание - самое худшее наказание, для меня, я не говорю о вас.

ПрЫнцеССка написал(а):

Настёна, мужчины любят разнообразие... Может быть в первые пять лет и не изменит (из области чудес), а потом обязательно. Мужчины любят разнообразие...Они любят гулять)))

большой опыт? Не все такие, не надо подгребать их под одну гребенку. А коли нравится разнообразие, нужно и самой быть разной.

Vixen написал(а):

ППКС

24

Vixen написал(а):

но если это и случится как-то, то расскажу...)

Ты уверена? Сказать всегда легче...

Vixen написал(а):

вот была ситуация, когда мой парень не хотел, чтоб я общалась с одним моим знакомым. я пообещала, что прекращу это общение, но не смогла этого сделать! И каждый день, глядя на своего парня, я чувствовала, что вру ему, что поступаю неправильно.... и не смогла! сказала ему всё как есть. да, позлился немного, но потом успокоился и даже рад был, что я призналась)

Извини пожалуйста, но разве парень имеет право требовать, чтобы ты не общалась со своим знакомым?! Ты же с ним не целуешься... ничего... Интересно, а если бы ты ему запретила общаться с кем-либо... Как бы он поступил,м? Легко запретить, а вот объяснить причину... По-моему парень должен уважать интересы девушки и доверять ей... А если нет доверяю, то что это за отношения? Без обид... Просто высказала своё мнение по этому поводу...

JD написал(а):

Я считаю, если вы действительно любите человека и хотите быть с ним - не вбивайте саморучно клин в ваши отношения. Подобная маленькая трещинка может разрастись до размеров пропасти между вами. Если совершили ошибку, для сохранения отношений разумнее промолчать.

Я согласна с тобой на все 100%!!!

Vixen написал(а):

Да я бы не сказала =) Разные ситуации бывают в жизни... И разные обстоятельства...

JD написал(а):

Так вот, у людей есть одна особенность - им ВСЁ приедается. Исключений нет.

Браво!!!

Vodana написал(а):

Жаль, конечно, но обычно так оно и есть...

=((( Жаль, но правда =(

Эленриэль написал(а):

Прогулку тоже можно считать изменой

???!!! Прогулку ???!!! =))) Извини, а можно вопрос? Тогда все интересы должны основываться на парне??? Ох, как неверно ты размышляешь =) Хотя не мне решать =) Твоё мнение - твоё право =) А вообще у меня много друзей - парней, с которыми мы спали под одним одеялом и даже не касались друг друга!!! Много друзей, с которыми иногда хочется пройтись по городу и задушевно поговорить!!! У меня есть друг, общение с которым просто даёт мне подпитку и причём я к нему никаких чувств не испытываю... А с подругой не всегда можно поделиться тем, чем с парнем...

Эленриэль написал(а):

Давайте не будем зря философствовать. Ты не настолько знаешь меня, чтобы уверенно сказать, что и почему я сделала

Я зря не философствую... Мы все на этом форуме собрались, дабы пообсуждать интересные темы и я высказываю своё мнение =) Я же тебе его не навязываю =)  :rofl:

Эленриэль написал(а):

большой опыт? Не все такие, не надо подгребать их под одну гребенку. А коли нравится разнообразие, нужно и самой быть разной

Хихик =) Что же ты так взъелась на меня? =))) Не нравится - не читай мои сообщения =) Я тебя не осуждала и не оскарбляла, и даже плохого тона не дала... Я просто говорю то, с чем я сталкивалась... А насчёт опыта...  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Читать на самом деле смешно =))) Я говорю только то, что подвергаю собственному анализу и делаю выводы только после того, как в них удостоверюсь... Просто на мне нет розовых очков =) И я давно спустилась с небес на землю...  :glasses:

Отредактировано ПрЫнцеССка (2008-03-14 09:23:40)

25

Lil' Belle написал(а):

Главное праивло, относись к люядм так, как хотела бы чтоб к ебе относились!!! Так что, поставьте себя на его место...........!

Знаешь, не все следуют данному правилу... А если ты одна будешь ему следовать, то... Надо рапсравлять свои крылья, а если ты их хоть на минуту опустишь - их тебе сломают... Мало того ещё и потопчутся на них!!!

26

Эленриэль написал(а):

Давайте не будем зря философствовать. Ты не настолько знаешь меня, чтобы уверенно сказать, что и почему я сделала.

Никто ничего тебе не навязывал.Здесь каждый высказывает своё мнение, а не философствует.

27

ПрЫнцеССка написал(а):

Что же ты так взъелась на меня? =))

Я? взъелась?))) Ошибаешься)))) Ни на кого не держу зла, даже на людей, которые меня предали, а уж на людей, которых я практически не знаю и вовсе не за что =))

ПрЫнцеССка написал(а):

Прогулку ???!!! =))) Извини, а можно вопрос?

Можно) Я же написала, не каждую.

ПрЫнцеССка написал(а):

Просто на мне нет розовых очков =) И я давно спустилась с небес на землю...

А я нет) и пока не собираюсь поскольку это положение меня устраивает =)))

28

Vodana написал(а):

Это первое время. Когда будут продолжительные отношения, ты будешь думать абсолютно по-другому...

мы не можем спорить на столь абсрактную тему.....у каждого человека исключительно своя точка зрения, которую он не хочет навязывать тому , с кем она расходится.........
И думаю никто не в праве судить........права Я или нет и ты в тмо числе...........каждая ситуация индивидуальна.....не зная много судить не рекомендую, это грозит поражением и заблуждением!

Vodana написал(а):

Не обязательно)) Поставь себя правильно, и к тебе будут относиться хорошо... но с твоей стороны взаимность будет не обязательна))

не обязательно??? ты шутишь.........это надо быть идиотом, чтоб видеть как тебя презирают, но улыбаться в ответ нежной, застенчивой улыбкой......если я презираю, не уважаю, и игнорирую человека---он никак не может испытывать по отношению ко мне чувство признательности, уважения, понимания!!! И соотствественно наоборот.......ты снова ошиблась, детка! не спеши высказывать точку зрения......

29

Начну с того,что я бы не изменила.Уверена в этом на 99%,но не зарекаюсь 
Я бы точно рассказала,потому что знаю,что потом буду саму себя изводить.И тем более лучше пусть узнает от меня,чем от каких-нибудь "доброжелателей".
Если бы мне парень изменил и сам признался,была бы ему очень благодарна

30

Я б тоже не изменила.

Вы здесь » Men and Women » Любовь » Нужно ли признаваться в измене?